みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まさに青春でした!!出てくる登場人物みんなが好きでした!どの恋愛漫画よりやっぱりきゅんきゅんきます!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
なつかし!!
小学生の頃夢中で読んだ漫画!いま読み返してみると、え、こんなハチャメチャな設定だったか?!と驚き。
両想いになってからより、前半のほろ苦甘酸っぱい青春全開のストーリーの方が好きですby うききさん-
青春時代によく読んだ漫画でした。懐かしくて読み返したら一気に読んでしまいました。絵が可愛く恋愛模様もキュンキュンします
by ひろすけちゃん-
回り道
凄い回り道だったけど、最終的には家族皆幸せになれてよかった!
人を好きになると誰かは傷つくけど、最後には皆ハッピーエンドで良かったー!by みわzzz-
懐かしい
子供の頃、リボン派だったので、よく読んでましたが、久々に読んでみたら、また違ったように受け取れて面白かった。
by ななキング-
ありえない感じのスタート!
これからこの2人がどうなるのか凄く気になります!出会いは最悪でも気になり始めるのがまた、たまらないです!by フーセン-
ママレード・ボーイ
可愛いらしい女の子で好きです。タイトルも甘酸っぱい青春て感じでいいと思いました。懐かしいです。また読んでみようかな。
昔に家にあり(まだ実家にはあるかも?)懐かしくてまた読み始めました。
内容をハッキリ覚えてないのでまた新鮮な気持ちです。
昔の漫画も良いですね!!by りー68-
タイトルに記憶があるので、子供の頃に読んだのだと思います。が、読んだ記憶が全くない。無料分を1話だけ読んで、思い出に浸ることもなくリタイアです。
懐かしい
ハンサムな彼女の続編。前作同様、小学生の頃りぼん派だったわたしはちゃんと読んでましたよ。両親同士が交換再婚なんて設定としてはあり得ないですけどね。