【ネタバレあり】ママレード・ボーイのレビューと感想(64ページ目)
今読んでも新しい
子供の時に読んだ漫画だけど、今読んでも設定が斬新で面白い。
主人公がいちいち素直な反応を示す子で、読んでて気持ちいい。by ミントーミント- 0
ママレードボーイ
昔からある漫画で今回無料なので購入してみました。
絵が古いけど女の子が牧野つくしみたいなノリツッコミをしてて面白いかも。by 匿名希望- 0
魅力的なキャラクター
カッコいいけど何を考えているかわからない綺麗な男の子は少女漫画では溢れるくらいいるけど、遊ほど魅力的な男の子はいない!
そして今思えば脇を固める女の子達がとても素敵です。
美人でミステリアスな茗子、小悪魔だけど一途な亜梨実さんなど
それぞれキャラが立っていてマンネリ化しない。
ぶっとび設定あり、ギャグあり、ロマンチックありの安定した面白さです。by 二の丸- 0
きゅんきゅん
学生時代に何度も読んだ作品がまた読めるなんて幸せです!遊のツンデレなところに何度もきゅんきゅん。クローゼットのシーンはもう…萌え死にます(笑)最後まで読みきりたいと思います。
可愛い
家にゆうみたいなイケメンと一緒に暮らすことになったら、毎日ドキドキハラハラ💓みきとゆうのラブストーリーに胸キュン⭐️
by れりぴ- 0
懐かしいっ!
強い思いが身を結ぶ純愛ラブストーリー。
登場人物みんな個性豊かだけど最後は綺麗にカップルになってみんな幸せになれて良かった。by 匿名希望- 0
もうずいぶん前の作品ですが、今読んでも面白い。
まぁ親の交換再婚はちょっと非現実ですが、キャラそれぞれ個性があって読みごたえのあるお話です。
私は茗子となっちゃんの話が1番好きです。結ばれてよかった!
遊と光希が1度別れてしまうところで、そういった結末もありかなと思いましたが、やはりハッピーエンドがいいですねby モナカアイス- 3
ママー
学生生活を楽しんでいた主人公の両親が突然再婚すると言い出し困惑する主人公。
顔合わせの食事会で反対しようと思っていた矢先に後から美少年が現れて。by ミニラビット- 0
子供の頃から大好きな作品です!
ゆうとみきのやり取りや、気持ちの変化、どれも読んでいて楽しいです。
色々あるけど、最後はハッピーエンドでよかったなと思います。by 匿名希望- 0
ええー
私たち!離婚しようとおもうの!という両親。その言葉にみきははあーー?っとなった!次の日みきは松浦家族とご飯に。そこであったのが松浦家族の息子ゆう!みきは、かっこいい‥っておもいながらも両親に離婚反対という
by ゆーにゃち- 0