みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
懐かしすぎ!!
小学生の頃読んで、純愛ならパートナーが入れ替わっても良いのか…と思ったけど(笑)中々良くないことだよね(笑)しかも一緒に住むってさby 匿名希望-
懐かしい
学生時代、読んでました。
かわいい絵が好きです(*^^*)
二人の未来に待ち構えているものに、振り回されながらも惹かれ合う二人。同じ家に住みながら、切ないラブストーリー。
これはみて欲しい❗by かわいいママ-
なつかしー!
当時リアルタイムで読んでました。遊のちょっとクールなところが好きでした。両親の関係性か当時はショッキングでしたが今だとそうでもないですね笑。
当時読んでて、高校生になったらこんな恋愛できるのかーと憧れた漫画。
もちろん今読んだらあり得ない設定なんですが、恋愛以外にも親友と寄り道、オシャレ、バイト、恋愛、部活、と学生の楽しいことがたくさん詰まった漫画です。by 匿名希望-
懐かしい!学生の頃に読んでました!漫画もアニメも!最近映画もしてたのでまたぜひ復習して、映画見たいと思います!
懐かしい!
小学生時代にリアルタイムで読んでました!
今読んでも、当時と同じくらいにドキドキ しながら読んでます。破天荒な両親は、やっぱりすごいです。振り回されながらも、みきとゆうの恋模様…素敵で、最後はハッピーエンドになってよかったです。by 匿名希望-
実は私、当時ちゃおや花とゆめ派でりぼんはあまり読んでませんでした。友達達はみんな読んでて、それでこの作品は知ってたのですが…。今 改めて、ちゃんと読んでます。
懐かしいの一言!
衝撃的な幕開けの漫画でさしたねw
両親が入れ替わり再婚なんて有り得ないのに子供の頃は普通に読んでたなーwby 匿名希望-
設定がぶっとんでるけど
お互いの両親がデキちゃうなんてあり得ないけど、ストーリーに自然と引き込まれます。
最初は遊が、ハンサムな彼女の可児くんに見えてしょうがなかったけれど、笑by 匿名希望-
名作
映画を観て、改めて読んでみました。やはり名作です。
設定はあり得ないように思いますが、漫画だからこそ楽しめます。コミカルなやりとりがあるのも好きです。by 匿名希望-