みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
リボンで読んでました。
リトル発見したら、本家を読みたくなりました。リボンはわたしの人生の最初に買った月刊誌なので懐かしい。
ママレードボーイ、ミントな僕ら単行本持ってたな。
25年くらい経つけど、今でもうっすら内容もキャラも覚えてる。by 匿名希望-
懐かしい。
めっちゃハマりました。
たぶん同世代の人だったら、みんなハマってたはず!
ミキも好きだけど、遊も好きだった!by 匿名希望-
中学生の頃にアニメで観ていたので、懐かしくて再読しました。切ないラブストーリーでドキドキハラハラします。いろいろな試練がありますが、ラストはハッピーエンドで良かったです。
大好き青春
わたしの青春がここに詰まってます!
懐かしくて一気に読み直しました!
遊みたいな人どこにいるんですか?カッコよくていけずでやりたい事がある彼、いつでも今でもトキメキまくりです。by 匿名希望-
大好き!!
昔大好きだったマンガです!絵もすきだし、ストーリーにも引き込まれました。
二人の仲はどうなっちゃうのか、ハラハラしたり、ほんとに面白いマンガです!by 匿名希望-
まさに!
私たちの年代で見てなかった人はいないと思います(*´ω`*)アニメも休みの朝起きて見るのが楽しみでした(*´ω`*)今呼んでもかわいい作品です♡
今読んでもきゅん!
今読んでもきゅんとくるし、絵もスっごく素敵です!今の時代にも抵抗なく読めます。ストーリーはドラマになるぐらいワクワクドキドキが止まらない作品です。
りぼんでも、テレビでも見てました!絵もすごく好きで、ストーリーも現実ならありえない展開だけどついついハマってしまう感じ!また読みたいなと思える作品です!
子どもの頃めちゃくちゃ好きでした。私だけじゃく周りもみんなハマってた。グッズもめっちゃ流行ってたし。メイコと銀太とケイくんが好きだったな〜。
by まままみー10-
映画は吉沢亮くんが出ていたので見てましたが原作も気になってしまい見てしまいました。現実ではありえないなぁと思いながら…。
by ことままだよ-