みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
遊くん大好きで!
遊みたいな、イケメンで何か秘密を抱えてて何を考えてるかわかんない人が主人公の漫画が大好きです🎵
懐かしくてつい読んじゃいました!by 匿名希望-
名作。。!
時間を置いて、何度でも読み返したくなる。
子供の時は、ありえん〜と思ってた設定だし、
今もありえないけれど笑、
両親の思いとか、
遊と光希の気持ちとか、
銀太の切なさand健気さとか、
大人になるとちょっと分かる部分もあったり。。by 匿名希望-
好きなシーン
語り始めると止まらない…でもクローゼットに2人で隠れるシーンが大好きでした。ゆうみたいな強引な男の子にいつもドキドキしていました😊
小学生の頃、漫画もアニメも大好きでよく見ていた作品です。設定は絶対にあり得ない発想ですが、私自身は転勤族の家で育ち幼なじみがいなかったので、幼なじみの存在に憧れました。子供ながらに恋愛ってこんな感じかなーと色々と考えドキドキしたのが懐かしいです。
非現実的な家族設定。初めて読んだときは子供過ぎてよく分からず、スルーしてました。
遊たちの関係が大詰めになるにつれ、何で悩んでるのかわからず、何度も読み返したのを覚えています。
茗子となっちゃんの話は大人な感じで憧れました。
今読み返しても面白い作品です。by 匿名希望-
大好きです!
懐かしくて一気に読みました!大人になって読み返しても、遊はやっぱりカッコいい(笑)両親ズが無茶苦茶ですが…。
中学生の頃、夢中になって読みました!
普通に考えたらありえないけど、遊みたいなカッコいい男の子と同居とか憧れました 笑
吉住先生の絵は可愛いし、服もオシャレで読んでて楽しいです。
制服も憧れたな。
もう20年前の話だけど全然色あせない。by 匿名希望-
最高です
小学生のころから大好きで、光希の元気なところが憧れでした
遊もかっこよくて、銀太も好きでした
登場人物みんないい人で大好きです
絶対オススメですby 匿名希望-
懐かしすぎる
妹と競って読んでました。日曜の朝にテレビ放送され、早起きして観たり、録画して観たりしてたな。ユウがカッコ良すぎて読みながらドキドキしてなぁ。
懐かしい
両親をシャッフルする…というすごい題材で、遊とみきは、翻弄されます。色々とハラハラさせられる展開が面白いです。