みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(290ページ目)
名作
なつかしいですね!やっぱり面白い!キュンキュンするならやっぱりこれですね。それにしても親同士のダブル再婚て(笑)発想が斬新
小学生の頃りぼんで大好きだった作品。
両親の再婚で兄妹になっての恋愛なんて、子どもの時はそんなに気にならなかったけど今思うとスゴイなと。
絵の古さもあまり感じないところがすごいです!by 匿名希望- 0
ありえない形から1つ屋根の下で過ごすことになって、2人が仲良くなって惹かれていって…ドキドキさせられました。
途中から複雑になり、2人が可哀想に思える部分があって、血の繋がった者同士では諦めるしかないと思って、どんな結末になるかと最後まで目が離せなかった。だけどハッピーエンドで終わってくれたし、2人の絆と言うか運命に感動した!by 匿名希望- 0
懐かしい
昔見ていたけれどこんな内容だったのかと、大人になって改め見て当時の印象と異なることに驚きました。懐かしい。
懐かしい
私が小学生の時にアニメでやっていて、毎回キュンキュンしながら見ていたのを思い出しました。自分はどんな恋愛していくのかとか想像しながら見ていた時の気持ちを思い出したくて、購入しました。
久々にキュンときたー!!
不思議な家族構成だけど、昔は憧れた
ストーリー!
遊みたいな男の子を探していた日々が懐かしい。by 匿名希望- 0
学生の頃に読んでいたけど、何回読んでもいいです。
爽やかなラブストーリーでとても好きです!
ゆうもみきも理想的♡by 匿名希望- 0
改めて
だいぶ前に読んだけどその時は内容が入って来ずぐちゃぐちゃになっていました。でも今改めて読んでみるとすっごく楽しかったです!!
懐かしい!まさに世代ですね。この時代のマンガが1番面白くて輝いてましたね。
実は当時はハマらなかったけど読み返すと面白い!若い人是非読んでー。by 匿名希望- 0
何回読んでもキュンとする!
昔から大好きな少女漫画です。あんなかっこいいツンデレ男子と一緒に暮らせるのがうらやましい。いろんなキャラクターの恋愛模様が見れて面白い!