みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
この作品はハンサムな彼女の次に連載スタートして、連載当初からリボンで読んでいました。かなり内容をよく覚えているので、何度も読み返したんだと思います。
by のじる-
めっちゃ流行ったなー。親の再婚から同居することになって〜ってよくある展開だけど。恋愛模様がドキドキする!
by あひるのあひる-
本当に大好きな作品。今思うと、めちゃくちゃな設定だけど、少女漫画のいいところだと思います。当時小学生だったので、高校生になったら、こんなふうに恋愛するんだとドキドキした思い出があります。
by 聖実-
なつかしい〜
当時りぼんで読んで、単行本も買って愛読していました。
懐かしい!絵はキレイで、大好きな作品です。by あんぱんこんこ-
懐かしい!
いやー、ほんと懐かしくて一気読みしました!子供の頃は、すごくドキドキしながら読んだのを覚えています。アニメも好きだったな~。
by ひろみんぐ-
りぼん読んでたので、懐かしくて、読みました。
忘れてた所とか、読んでるとだんだん思い出して面白かったです。by ミーミミー-
懐かしい
昔りぼんか、仲良しで連載してたはず。幼なじみで恋人同士、しゅうばは何故か兄妹疑惑が出たような記憶がある
by しにゃーな-
子どものころから大好きな作品でした。今読んでみるとこんな同棲?のような展開ってあり得るのかと思ってしまいますが面白いです。
by うさみみ⭐︎-
この作品、子供の頃大好きでした!!遊が本当に好きだったなぁ。。懐かしい。
昔の作品を読むと子供の頃に戻った感じがしてまた面白いですね^ ^by エドモントニア-
親同士、昔付き合ってて、交換?えっ?そんな事あり得る的な漫画です。付き合って、もしかしたら?波瀾万丈です
by あさあおあか-