【ネタバレあり】ママレード・ボーイのレビューと感想(21ページ目)
懐かしすぎます
当時はこんな展開になった『つもり』でドキドキしてましたが、今は感情移入出来ず。大人になって現実的になったんでしょうか(笑)個人的には遊より銀太です。
昔、リボンで読んでました!
懐かしい
絵も可愛いし
読みやすいです。
みきちゃんと遊いつ見てもお似合いです!by 匿名希望- 0
現実問題両親ズの交換再婚は非常識。
マンガだから面白おかしく見てられるけど自分なら確実にグレますwww
家になんて帰ってくるかー!って。
実写であの完璧な松浦遊が動いてるのを見たとき嬉しかったな♪
現実に松浦遊野ビジュアルが存在してる♡
マンガは随分昔に読んだけど登場人物が魅力的で楽しい☆
私はめいこトなっちゃんカップルが大好きでした♡by 匿名希望- 0
青春
ドンピシャ世代です
内容はぶっ飛んでますが、とても面白いです!
当時はクローゼットでキスシーンはほんとドキドキしながら読みました!(笑)by 匿名希望- 0
衝撃でした
リボンで読んでました。まだ小学生だった私には色々衝撃的な内容でした。でも最後にはハッピーエンドだし良かったです。アニメは個人的にはハマらなかった。声がなーイメージと違う。
絵柄は古いけど、先にリトルのほうを読んで気になったのでこちらも読んでみました。
大人になった今では、二人の両親のトレードは、かなり泥々したんじゃと推測しますが、少女漫画なのでそういう描写もなく健全な気持ちで読めましたby 匿名希望- 0
当時りぼんで読んでいました〜なつかしい。。
マンガならではの設定ですけど、ご両親が夫婦交換で、高校生のお年頃の子供含め一緒に住むってとんでもねーな。。
そりゃ恋しちゃうでしょうよって話ですよね。遊くんかっこいいし。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
懐かしい!小学生の頃読んでました。
面白いなーと思って読んでましたけど、両親めちゃくちゃすぎるし、交換再婚はありえない笑by 匿名希望- 0
昔読んでた
懐かしいおもいで当時学生だった頃に戻る気分になる。
同じ気持ちで楽しめた。
ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが余裕があれば検討してみたいです。by 匿名希望- 0
当時はドキドキしながら読んでいた作品、なかなか設定がすごいと大人になって気付く(笑) なかなかエキセントリックなご両親で…(笑) でもそんな中で一生懸命がんばるヒロイン達が可愛い。大人になったな、私も。
by どきんやん- 0