久しぶりの再会!!(笑)
    大人になった今、有り得ない設定だと思うけど、遊と光希の恋愛にはドキドキしてました。

最初の少女漫画*

私がりぼんを購読するようになったきっかけでもある一番最初にハマった少女漫画で、ゲームを買ってしまうくらい大好きになりました(ノ´∀`*)♪
    遊と光希の、時に切ない恋愛模様が青春を感じさせてくれるきゅんきゅんしてしまう作品です!

面白い!

親がシャッフル再婚なんてありえないんですけど、親のかる〜い雰囲気に受け入れちゃいました笑
    ちょっとミステリアスでイケメンの遊に、キュンキュンです!

だいすきな作品。めちゃくちゃきゅんきゅんしちゃう。いきなりこんな展開になったら…。想像しただけでニヤニヤ

大好きな漫画の一つです。毎週のアニメもみてました!!!まさかの兄弟!のときはびっくりしましたが、ハッピーエンドで安心しました!

ママレードボーイは本当におもしろい!!
    漫画もアニメもどっちも見ることをオススメします!!
    何回見ても飽きない!

大好きだった漫画

懐かしい!
    凄く好きでした!
    最後の方、ちょっとドロドロ?な感じで、当時は子供だったので、それが面白くないなーとか思いました。
    恋愛は、ふつうにいいです!

久々

久々の再会❤️
    学生の頃に読んだ以来だったので改めて読んでもドキドキ、ワクワクする〜❤️
    昔こんな設定に憧れてたけど、今思うと現実にはちょっと無理がある設定ですね💦
    でも楽しいから全部買っちゃいます‼️

アラサー世代には懐かしのマンガ。ありえない展開だけど、主人公の葛藤もまた人な良さが現れてるな、と思う。

やっぱ面白い

たしか小学生か中学生の時に流行っていた作品。
    改めて読んでもやっぱり面白い!
    遊かっこいい!

出てくるキャラクターみんな性格良くて、
    明るくて、見ていて気持ちがいい。

純粋で真っ直ぐ相手を思いやる恋に、
    とても心が洗われます!

全ての内容:★★★★★ 1,571 - 1,580件目/全1,608件