みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最近実写化されたんですね。昔りぼんっ子だったから懐かしさもあり、久しぶりに読みたくなってここに来ました。
by はーみん123-
思い出の作品
子どものころ、マンガはバードカバーの本と同じくらい大切で宝物だった気がします。何度も読み返したし友達にも貸したりして、すごく読み込んでいました。今読んでも面白い、本当に名作です!
by さな37ホワイトツリー-
大好きでした
子供の頃りぼんで読んでいて、大好きな作品でした。
なのに年月が経つと後半の内容を忘れてしまっていて…。
なので再び読むことができて嬉しいです!
読み始めて思い出したのですが、光希の制服に憧れて、よく真似して描いてました。
30年以上経っても古さを感じないのはすごいですね。by コーヒーとシロップ-
懐かしい!
大好きでした。親同士のパートナー交換で同い年のイケメンと同居。付き合う。いろいろある。元カノ出てきたり同級生に告られたり親友が教師とできてたり。アニメも見てました。母が、結構ドロドロだねと言ったのが印象的でした。
by トゥルンさん-
なっつかしー
日曜日の朝が楽しみで仕方なかったの思い出したー
遊ーゆうーーってゆう大好き❤
大好きだったマンガでしたられ!!!by らまだぁん-
なつかしいー!ママレードボーイってこんなにキュンとするんだったっけ?絵が昔なのもエモくていいし、今読んでも面白い!
好き
大好きな作品です。
親も子も関係性が、複雑すぎて今思えば色々考えて読めないかもしれない笑
幸せになったならよし!by のんたこすな-
なつかしーー!
ついつい読んでしまったアラフォー手前です。
本当にハマってたので懐かしい。
そして読みながら思い出しつつも続きが気になって、夢中になってしまいました。精神構造変わってないのかな?老若男女楽しめるってこと?笑。
改めて絵がキレイですよねー。男の子はかっこいいし、女の子は可愛い♡by むらさきーーー-
昔コミックを持ってたました!久々に読んで懐かしくて面白かったです!絵も見やすいし内容も好きだし、又見れて良かったです!
by モナネン姫-
こちらも懐かしー!
ハンサムな彼女に引き続き読んでいたこの漫画!今読んでも面白い!みきの周りのキャラクターが結構謎めいてて面白い!最後がまた楽しみです!
by エンジェルス-