みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
懐かしのママレード
小学生の時見てたヤツだ!って購入しちゃいました。
今、読んでも錆びる事なくむしろ楽しく読み進めちゃいました。映画化にもなった伝説の漫画です。by わさわさ2929-
懐かしい
何年前かもわかんないけど
本当に好きで全巻持ってました。
まさかケータイでまた
読めるなんて本当に
あの頃に戻って気持ちがキューって
なります!by はじめ555-
懐かしい
昔リボンを買っていた頃を思い出しました。懐かしくて、新鮮なストーリーで今はなかなか見れないストーリーと思います。
by そーだー-
懐かしくてついつい購入
所々、曖昧だったお話がちゃんと知れて良かった
家族構成が複雑だなぁって思いますが、本人たちがものすごく幸せで
ホッコリしちゃいますby 匿名希望-
わぁ!ママレードボーイ懐かしい!
光希と遊大好きでした。
映画化もされて久しぶりに読みたくなりました。by 匿名希望-
狭い世界
この本が世に出たとき胸キュンしましたが、大人になってみると、こんなに狭い世界はないなと…しかしこんな近いとこにこんなにイケメンいたら胸キュン間違いなし!!ストーリはおすすめ!!
懐かしー!!私は銀太が好きでした(〃ω〃)あり得ない設定だけど、あの頃は、なんだか納得してハマってました。
そうそう!こんなストーリーだった!なんて、思い出しながら読むのが楽しいですね。by 匿名希望-
子どもの頃に読んでいて、あまりの懐かしさにまた読み始めました。大人になってから読むとまた違う視点から見られて良いですね。ぜひ再読をおすすめしたい漫画です。
懐かしい!
小学生のとき、りぼんで読んでました!
それがスマホで読める時代が来るなんて(笑)
なんかすごいです!
ちょうど、映画を観たときだったので、これも読みたくなって購入してみました。
やっばりマンガって時代を越えて素敵ですね!!by 匿名希望-
昔読んだけど…
小学生くらいの時に、読んだけれど、またまた読んじゃうくらいの作品です。話も覚えてるのに読みたくなるのは、絵も好きだし、キャラ設定も好き。もう一回読んでみて。