【ネタバレあり】友だちの話のレビューと感想(3ページ目)

これは

とりあえず試し読みしかしてないけど、これはどちらの先生が書いてるのかな?ちょっとこの後の展開が気になる

青春

待ち合わせ中に、道を聞かれる。それば実はキャッチで、やってしまったーと思ってあるところに、可愛い友達が現れるから始まる。

不思議

1話無料のお試しだけしか読んでないからか、まったく話の中身がわからぬまま、キャッチセールスにあった事実のみ理解できました。不思議な始まりだったな。残念。

友達の話

友達の差が凄いσ(^_^;)
    友達の方は女の子も振り返る
    程の可愛さって、どんだけなのか
    実際いたら見てみたい。

友情

可愛い女の子はあの手の悩みはつきものだと思います。あの子はかなりモテモテですが。地味めな女の子のほうは性格もよくて、最終的に彼氏もできてよかったです。

絵が可愛い

絵が可愛くて大好きでした。数年ぶりに読みましたがその時の気持ちが蘇りました。気の弱い女の子と中学時代美人が故に嫌われてた女の子の友情と、男子2人組との恋愛が描かれてます。
    面白いので是非おすすめしたいです。

中学の友達も高校の時の友達も物凄く大切な宝物です。私は恵まれてるなと思う。
    凄く素敵な内容で友達に会いたくなる作品です。

大好きな山川あいじ先生のマンガ。ストーリーも絵も好きで、ゆっくりすぎる時間と柔らかい動きがめちゃ好きです。

好き!

可愛くて気の強い女の子もえちゃん、気が弱くてモテないが優しい女の子えいこちゃん、2人の正反対の中でも、本当に大事な親友でどれほど、もえちゃんがえいこちゃんに救われたかも伝わってきました!
    最後には、えいこちゃんの内面を見てくれる人もいて良かったです!

河原先生シリーズが大好きで いつも読んでいます。河原先生の漫画は 絵も好きだけど 内容も読んでいて 必ず心が温まるので読み終わった後も 心地いいです。モテる女の子にも悩みはあり そして 自分の気持ちをなかなか話すことが苦手な女の子もいて お互いそれを認め合って 親友でいられるのが理想だなぁと思います。そこに絡んでくる男の子も 不器用だけど ほんとにいいやつ。いいなぁ 青春!