みんなのレビューと感想「友だちの話」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 全11話完結(37~38pt)
絵も河原先生の絵が好きだったな。
こんな友達いたら学生時代もっと楽しかっただろうなーと思うけどこの子たちの20年後のおはなしを見て見たいですねby 匿名希望- 0
話と絵がとても合っていて素敵大好きな作品になりました!
こんな親友欲しいなー!と思いました。
あと、鳴神君が大好きです!登場人物みんな好きな作品です。
もっと続きを描いて欲しい作品です!by 匿名希望- 0
新しい!新鮮な物語でした
なかなかない友達優先の女の子だけど、もし実際にいたら裏がありそうとかわたしだったら勘ぐっちゃうかも笑by 匿名希望- 0
無料お試しから読んで見ましたが、私には合わない感じでした。絵のタッチはよかったですよ。皆さんには合うかもしれないので一度お試し読んで見てくださいね。
by アル12- 0
無料分しか読んでないから何とも言えないけど、このキャッチの人が何でしどろもどろになって、どうなっていくのかが、気になった
こんな友達欲しいなと思ったり、昔の親友を思い出しました。
絵もとても気に入りました。続きがきになります。by 匿名希望- 0
引き込まれました
なんとなく1話を読んだら、引き込まれて一気読みしました。登場人物一人一人の人間像がはっきりと書かれていて、ほんわかしてるけど深い漫画だなと思いました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
絵は苦手だけど
河原先生のストーリーは、本当に心に深く刺さります。表題作も、その先をもっと読みたいです。
買って良かった!
別のサイトで試し読みして気になっていて、今回こちらで一気に読んでみる事に。いやぁ、ここまでサクサク読めるほどに面白いとは!買って良かったです!
テーマは友愛だと思いますが、そこに秘められた想いたるや、まあ凄まじい事。でもそれだけ大切なんだという事がヒシヒシ伝わって来ました。私にもこう思える人がたった一人いるのですっかり感情移入しちゃいましたby 匿名希望- 0
何回読んでもいい
山川あいじさんの作品は全部好き。
その上で河原和音さん原案だから、いい子しか出てこなくて素敵な作品。
ワガママに見られがちな子と、気が弱そうに見える子の友情に、恋愛っていう部分が2人の関係に絡んできた時の話。
彼氏を作ることも難しいけど、親友を作ることもすごく難しいことを丁寧に伝えてくれる作品です。by 匿名希望- 2