みんなのレビューと感想「最下層キャバ嬢」(ネタバレ非表示)

可もなく不可もなく
ぽっちゃり年増キャバ嬢のお話。ラストは優しい食堂のおばちゃんのお店を手伝う事になり、おばちゃんの息子といい感じに…!こっちの方が断然良いですね。
一話は、なんともいえない、品の無い内容でした。最下層という題目がぴったりです。ハッピーエンドなのも次を読むを避けた理由
一つ目の作品も二つ目の作品も三十代の女性なのに、実年齢+10歳くらい上のおばちゃんに見える。今どきの33歳ならもう少しハリはあるはずなんだけどなぁー
…
38にもなって、努力もなしにキャバ嬢でいれるなんて甘い。今までそんな努力もなしにいれたのがありえない。まぁ、マンガの世界だからですからってかんじですね。
あと、ちょっと古い感じのマンガでした。女同士のドロドロが嫌いな方にはおすすめしません。by 匿名希望-
いるいる
こんなちょー底辺のキャバ嬢。まあでも男性がお金を落としてくれてるうちが華ですかね、やっぱり(´⊙ω⊙`)なんだかんだー言っても、お金を使ってくれるうちが華だなあとおもっちゃったりしちゃうかもー。歳くったりとか、デブっちゃったりとかー。(´⊙ω⊙`)アウトですよね、やっぱりそれってえー。ブサ過ぎてだめだめ。
試し読みのみですが。
なんか絵が古臭いような感じがするのはわたしだけ?
だからか、いまいち続きを購入する気にはなれず。
試し読みをもうちょっと長くして、続き気になる!ってゆうくらいまで引き込ませてくらたらなーと毎回思います。
全部じっくり試し読みにすればいいのに。
よく見る漫画のような嫌がらせとかは受けたことないけどな。
高級なところで競争率が高いとこんなもんなのかしら…by 匿名希望-
自分もそれなりの年齢なのに、恩人を「おばちゃん」呼ばわりする人間性は如何なものだろう(笑)
創作の一環なのでしょうが。by 匿名希望-
キャバ嬢の話は、最初の方だけ。
後は、性格の違う姉妹、結婚に焦る女子の話など。
美えの執着で大切な事を忘れたり、自分の体や精神を蝕んで行く、キャバ嬢達も大変ですが、後の話も身近にありそう、いそうな女子達。こちらも中々大変💦
最後は、ハッピーエンドもあれば、頑張れ!て応援したくなる話もあります。
最後まで一気に読んでしまいました。
女の人生は色々です。by やまにぃ-
まぁまぁです。
おもしろいですが、絵も古くて、話も古い気がします。最後はハッピーエンドで本当に良かった!( ・∇・)
最下層キャバ嬢のみ
最下層キャバ嬢のみしか読んでませんが
店であんな扱いを受けたらさっさとやめればいいし
どうして無駄に頑張っちゃったんだろうと残念な感じでした。
でも最後の最後で本当の幸せを見つけられてよかったと思います。by らみっこくん-