【ネタバレあり】強気な醜女のレビューと感想(8ページ目)

2.4 評価:2.4 715件

すっきりしない終わり方。
    読み進めても読み進めても気持ちがよくならないストーリーでした。

醜女がインパクト強すぎ

無料分の話を読みましたがなんというか…( ̄▽ ̄;)

醜女の見た目、性格共にインパクトが強すぎて話が霞みます(笑)いくら醜女だからって公共の場で平然とオナラやバリボリする神経が酷すぎるw

そして主人公もお金のためにこの人と結婚出来るのが凄いと思いました。むしろお金持って逃げるとかあっただろうに…:(´◦ω◦`):

by 66p

オチが微妙

主人公が転落するまではワクワクして読んでいましたが、オチが弱い。

力尽きた感じが否めない。

これはおもしろいです!!
    なんというか、登場人物すべてがクズというか…………
    まだ無料ためし読みの部分しか読んでいませんが、いま読み進めている作品が終わったら、ぜひこちらも読み進めたいと思っています!
    ふつうブスは性格が良いようなイメージですが、そうではないクズ女とそれにくっついたクズ男の行く先がとても気になります。

こういったケースは実際にあるのかな?と疑問ですが、やはりお金目的の結婚は駄目だなと再認識しました。また、結末に関しては主人公の自業自得だなと思いましたね。お金欲しさにブサイクで生活力のないかつ性格も自分勝手な女性と結婚したのにもかかわらず、自分は被害者のような態度には読んでいて腹が立ちました。どうしても続きが気になる方以外は購入はしないことをオススメします。

あるある

男と女どっちの目線で読むかでおもしろさが変わるのではないかなとおもいます。内容はありふれたホストと〇〇な女性のお話です。でもここまでの女性が相手っていうのは読んだことないかも(笑)さすがに地獄。。。というかひどい。まぁ、ホストの方も愛してないのに結婚するのがわるいのよね。とりあえず、ポイント消費するには損したかな

広告から気になっていました。かなりインパクトあるお顔です!
    表題作だけ読みましたけど、展開が早くてさらっと終わりました。
    最後離れるために何か波乱があるのかなと思っていたけど、自分の犯した罪を揉み消され、自首もできず。結局醜女の女房とは離れられずに自分も同じように醜くなってしまう…。彼は本当に幸せなのかな。よく分かりません。

うーん。

『お金持ち』だけど『精神的に欠落した人々』の話しでした。

もう少し詳しく拝読したかったですけど…

このくらいの感じが、ちょうどいいのかな。

お金持ちの皆さんが、こんな雰囲気ではないのかも知れません。

[物語]としては面白かったです。

現実では、関わり合いたくないですね。

主人公の男性もたぶん似ているのでしょう。

by 聖岳

羨ましい!

こちらの作品に対しての感想は「凄くうらやましい!!」です(笑)

私はホスト業界では働いた事はありませんが、主人公は普通にめちゃくちゃラッキーですよ!

お客さんに気にいって貰えて一生養って貰える、、しかも凄くお金持ちだから贅沢三昧なうえに毎日パジャマでだらだら過ごせるなんて最高ですよね!

とりあえず個人的な理想の生活が描かれている羨ましい作品でした!(笑)

特別凝った展開もないし、内容ペラペラ。
    キャラにも魅力を感じる要素なし。
    ホストも醜女とわかって結婚してるのに被害者面してるのが不思議。金のために結婚して、こんなはずじゃなかったんなら何を夢見ていたのか?自分だって色々と遊んでるんだから自業自得なんじゃないの。
    しかもホストなんだから、自分の妻を持ち上げてその気にさせて身なりを綺麗にさせたりすることも頭使えばできるんじゃないの。
    文句ばっか言うくせに結局は妻の言いなり。
    この妻にこの夫あり(笑)
    結局はお似合いなのでは?