みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

醜女がインパクト強すぎ
無料分の話を読みましたがなんというか…( ̄▽ ̄;)
醜女の見た目、性格共にインパクトが強すぎて話が霞みます(笑)いくら醜女だからって公共の場で平然とオナラやバリボリする神経が酷すぎるw
そして主人公もお金のためにこの人と結婚出来るのが凄いと思いました。むしろお金持って逃げるとかあっただろうに…:(´◦ω◦`):by 66p-
オチが微妙
主人公が転落するまではワクワクして読んでいましたが、オチが弱い。
力尽きた感じが否めない。by 匿名希望-
いかにもマンガですね~。最初は楽しかったけど、無料配信中の続きが気になってポイントつかって読んだのに、なんだかちょっとガッカリしました。もっと違う形の最後を期待していたので、ポイントが勿体なくかんじたかなー。
3話目以降は正直読んでみようとは思わないです。
絵は強烈過ぎて面白いと思ったので☆ふたつにしました。by 匿名希望-
こういったケースは実際にあるのかな?と疑問ですが、やはりお金目的の結婚は駄目だなと再認識しました。また、結末に関しては主人公の自業自得だなと思いましたね。お金欲しさにブサイクで生活力のないかつ性格も自分勝手な女性と結婚したのにもかかわらず、自分は被害者のような態度には読んでいて腹が立ちました。どうしても続きが気になる方以外は購入はしないことをオススメします。
結局は
結局ハッピーエンドで終わったの?って思った。
展開が早すぎた気もした。
でも意外とスラスラ読めた。by 匿名希望-
あるある
男と女どっちの目線で読むかでおもしろさが変わるのではないかなとおもいます。内容はありふれたホストと〇〇な女性のお話です。でもここまでの女性が相手っていうのは読んだことないかも(笑)さすがに地獄。。。というかひどい。まぁ、ホストの方も愛してないのに結婚するのがわるいのよね。とりあえず、ポイント消費するには損したかな
広告から気になっていました。かなりインパクトあるお顔です!
表題作だけ読みましたけど、展開が早くてさらっと終わりました。
最後離れるために何か波乱があるのかなと思っていたけど、自分の犯した罪を揉み消され、自首もできず。結局醜女の女房とは離れられずに自分も同じように醜くなってしまう…。彼は本当に幸せなのかな。よく分かりません。by 匿名希望-
絵が。。
絵が美しくない。
広告に出る女性の顔がインパクトありすぎて気になり、3話のうち2話が無料だったので表題作のみ購入して読んでみました。
なんていうか、もっとこう「真珠から逃れられない」と納得できる場面が欲しかった。作品を読む限りでは「いやそれでも警察行けばいいじゃん」と思ってしまう。諦め早いよ~
人物画は強烈(醜女と美人の描き分けが上手だと思う)、話は物足りない、そんな印象です。by 匿名希望-
醜女キョーレツ
醜女さんの容姿、行動、性格、すべてが想像をはるかに超えてスゴすぎる。
男の人は優しいけど、頼りなくてこんな醜女さんと結婚してどうするんだろう。かわいそうだけど、早くはっきりケリつけて、自分の人生きりひらいて行ってほしい。
続きが気になる〰、けど、醜女がひどすぎることと、事件が起きそうな不穏な空気感に、読むに耐えない涙by 匿名希望-
広告から気になって、表題作だけ読みました。
無料分だけで良かったかな?
なんか、ポイントを損した感じがします。
登場人物が全員、全く共感できないし、お話に現実味も感じられないし、絵も気持ち悪いし。
一回読んだだけで、もう多分読まないと思います。
お金に目が眩んだバカな男と、性格もブスな女のお話です。by 匿名希望-