みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

インパクトすごい。笑

「お金持ち。ただそれだけで、あとは誰が見ても全く魅力のない女」をこんなにしっかり書けるなんてすごい。たとえ金持ちでも友達にはなりたくない!って思うような女と結婚することになるホストの運命は…?読むのに耐えられるギリギリの汚さです(褒めてる)

男が動物として扱われてる感がハンパない。金持ちなら自分を綺麗にするとかすれば良いのにと思うけど漫画だから面白い!!

続きが読みたい

全話、続きが読みたかった。
    もうちょっと見たかったのに、
    話が短いので、そこが惜しいです。

世の中、金金金金金。
    金さえあれば何でもできる…。でも、人の心は買えません。
    でも、世の中には金目当てで好きじゃない人と結婚する方も居ますね。
    実際、こんな状況を目の当たりにしたら、
    私も、金だけの為に結婚して、よそに男つくるかも〜(笑)
    まぁ、こんなうまい話、滅多にないですよね(笑)
    でも、読んでいて次話が見たくなる作品でした。

どうしてもきになるー!

CMにつられて読んでしまいました。

ホストが二目とみられない醜女と一緒になるというお話。現実としてありえないような。ホストにお金を費やすとか、想像できませんがね。

どうしても落ちがきになってしまい。まぁ、こんな人生もありといえばありなのかなぁ。
    これからもお似合いのふたりで仲よく幸せに暮らしてもらいたいです。

笑えた

強気な醜女だけ読みました。よくわからないけどラストに笑いが込み上げてしまった(笑)ファイナルアンスワー(笑)
    お金目当てで結婚して、何不自由なく暮らせるお金を手に入れた男と、お金だけは持っていたけど結婚相手が見つかりそうもなかったけど借金持ちのイケメンと結婚できた醜女との、破れ鍋に綴じ蓋な結婚のお話ですが、子供が出来ちゃったらまあ悲惨なのでこの金持ち一族はこの代で終了が良さそうですね。

このシリーズ好きです。短編で読みやすく、思い白いのでついつい一気読みしてしまいます。

良かったです

彼女のおぞましさや、主人公の内面がとても分かりやすく表現されていて、引き込まれました。絵が雑という方もいますが、かえってこういうタッチのほうがこの手の内容のマンガに合っていて、良いと思います!

漫画でブスの設定でも大抵大体可愛く描かれるものだけど、代表作の醜女は顔だけじゃなく、全てがしっかりブスだった。

お試しを見て見たけど面白いから買うしかない!!
    女の子の顔が私に似ていて辛いけど
    面白いから仕方ないよね