みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

2.4 評価:2.4 715件

とりあえず表題作だけ読みました。登場人物みんな酷い。話の内容も特別山場があるわけでもなく最後にどんでん返しがあることもなかったので、読み終わった時には「え?終わり??」といった感じでした。後味が悪いだけ。結婚した男もだけど、醜女も仕掛けた女も最悪で。常識離れしたお金持ちには近づかない方がいいですね。

よくわからない

無料配信分2話を読んで、続きが気になってもう1話購入しました。
    結局何が言いたいのかよくわからない。
    読者に何を感じさせたくて描いた作品か全くわからない。
    何の救いもオチもない。
    最後まで読んで「だから?」となりました。
    ポイント払って買って損した。
    せめて幸せな話なら許せるけど、気分悪いだけだから尚更。

あり得ないようなあり得るような、ストーリーはまあまあですが、絵があまり好みではありませんでした。 お金と権力さえあれば、どんなことでも自分の思い通りになる、今の世の中をあらわしているような気がしました。人がひとりくらい居なくなってもわからないなんてあり得るようななあり得ないような、悲しくなりました。

ヒロインがいつか美人に

二話まで読みました。
    ヒロインがいつか美しく変身!
    しないかなぁって思うのは少女漫画の読みすぎ?
    むしろヒーローの良さが見当たらない

最初は広告で見て気になりみてみましたが多分無料期間でないと買っていなかったです

もう少し長めの内容かと思いましたがそんなこともなくあっさりしすぎて物足りなさが目立ちました

もう少し心理描写が多い方が個人的に楽しめたと思います

もう一つ起承転結があっさりとし過ぎててどこが盛り上がりの山場になるのか全くわからなかったです

うーん...

なんか救いも何も無いというか、見ごたえも無いというか...。

ホストの彼は自業自得なんだけど、なんか他にも手立てあるでしょうに...って感じです。

醜女の書き方も中途半端かなぁ。全体的に絵が雑なのでそう思うのかもしれません...。

無料から気になって3話だけ購入しましたが、買わない方が正解ですよ~(^_^;)💦

共謀してた女が裏切って、思い余って殺してしまい、警察に捕まるかと思えば金の力で揉み消し、最後は堕落して終了。

不思議とはまる?

げてもの見たさで読み始めてみたけど意外とおもしろい…かもしれません。。
    無料につられて読んでみましたが、続きが気になって買うかも?
    でも少し作品に出てくるいけめんは、昔の少女まんがぽい雰囲気であまりその点は同情できませんでした。
    90年代の漫画が好きなら見やすい絵かもしれません。この作者の他の作品を読むかは疑問です

前から広告バナーで気になっていて無料二話もあったので読みました。すごい顔にすさまじい性格。びっくりです。いやな気持ちになるほど。けど、実際に金目当てでこういったことする人いるかもなーと思いました。女性だからアレだけど、ブサイクな男と、っていう逆バージョンなら結構あると思います。
    わりと楽しく読めたのでよかったです。

怖いもの見たさ

怖いもの見たさで購入してしまいました。まあ、漫画としては面白いです。現実にいたら、怖いです。お金があってもあんな生活は嫌だな。お金がないのは困るけど、人間らしい生活はしていきたいなと思いました。主人公は流されるだけなので、弱い男だなって思います。彼女が家事をしないなら、彼がやってあげればいいのにと思いました。

うーん、特に大きな展開もなく、予想を裏切る結末があるわけでもなく、なんとなーく話が進んでいってしまぃました。
    お金がたくさんあるなら、もっと容姿や生活を改善することができただろうと思うし、人生大逆転!みたいな、おもしろさが欲しかったです。
    主人公の豪快さはキライではありませんが…読んでいてとっても残念な作品でした。