みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

2.4 評価:2.4 715件

無料分のみ読ませてもらったのですがインパクトが強かったです。
    少しブスさが大げさというか…でも面白かったので余裕かある時に読み進めます

まだ無料だけ

まだ無料だけだから
    内容わからない、、
    レビューみてたら
    あんまり購入してまで
    見ないほうがいいのかなー
    でもこれからどうなるんだろ、気になる

本当に遺産を奪うのかな~?
    ブスでデブで我が儘で不潔で
    最悪じゃん~~
    やるとことかみたくない笑

結婚したら金持ちに
    なれるけどこんな女は嫌すぎる、、

微妙でしょ?

こういうコミックは、敢えてさけていたのですが、最初の無料部分を読んだら止まりません。(笑)

面白いよ。
    でも、絵柄がちょっと雑ですよね、ストーリーも雑だし、何となく想像ついたりするんだけど、読んでしまいました。
    ブスから逃れたくて、刑務所に行くのが希望なんて、笑ってしまった。
    ブスの以外としっかりした性格や、醜くなっていく旦那をちゃんと愛してるって面白かったです。

ん〜

内容が薄い感じがしました。
    似たようなお話し多そう…
    ともあれ、こんな事例もいっぱいあるんだろうな…と思いました。
    人間の闇の部分とお金って、切手も切れない。
    と言いながら、自分もお金目の前にしたらどーなっちゃうんだろ…

こんな女性、世の中に居たら大変。いまの世の中、お金でなんにでもなるのに、、、残念な女性。でもお金のために一緒になった男性は、この世の中にたくさんいらっしゃるとおもいます。離婚も出来ない生き地獄。
    自業自得かとは思うが、実際いたらかわいそうだなとおもいます。所詮マンガ世界ですが、この話は全部読もうと思いました。

世の中、金金金金金。
    金さえあれば何でもできる…。でも、人の心は買えません。
    でも、世の中には金目当てで好きじゃない人と結婚する方も居ますね。
    実際、こんな状況を目の当たりにしたら、
    私も、金だけの為に結婚して、よそに男つくるかも〜(笑)
    まぁ、こんなうまい話、滅多にないですよね(笑)
    でも、読んでいて次話が見たくなる作品でした。

絵が…

とにかく絵が気持ち悪い。
    続きを読む気になれないくらいブスで気持ち悪い。
    元々金持ちの甘やかされて育ったからといっても育ちの良いオーラや所作はかくせないはず。
    お嬢様ならブスでも多少の気品はあると思うのですが…。
    性格も悪いしいいとこない。男も男で、性格悪いし読んでてストレスしかたまらない作品。二度と読みたくないです

うーん。
    あまり面白くないです。はっとするような展開もないし絵も微妙。
    お金を出してまでは読もうと思わないかなー。

ここまで来たら気持ち良いくらいの醜女ぶりです(笑)
    お金VS容姿永遠の難問かもしれませんね
    内容は大したことありませんが、楽しめました

面白くない!
    何で、醜女はこんなにワガママになったのか?父親は、いったいどんな性格?
    イケメンホストについても、とにかく、薄っぺら過ぎて。まったく、感情移入出来ずに、どんどん先に進み、ブツと終わる。
    これは、ハッピーエンド??
    バカなイケメンが、強欲な美女に騙され、ワガママな醜女に一生頭が上がらず、人生捨てちゃう話。ただそれだけ!