みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
女性が醜くて…
なんだか見るに耐えない感じ。
でも、読んでしまう(笑)by モトモトハルハル- 0
ん~……
絵をもう少し丁寧に書いてほしかった。けして下手ではないと思いますが、さらっと書いた餌って感じ。
醜女も、気持ち悪くて、いくらお金があったとしても、こんな女とは結婚したくない。男もバカだし、まぁ似合いなのかもしれない。話も内容がないから、無料の二話しか読まなかった。お金出して見たくないから、無料でたくさん。by ぷ~なな- 1
うーん。
内容が少し薄いような…。歌舞伎町のちんけなホストがブスな金持ちに捕まる話。
堕ちと展開が、単純なので、だいたい読まなくても予想できます。
ブスでも金が有り余るくらい持ってればいいような気もしなくもないけど。
たぶん、登場してる主人公の男もグズ(笑)
無料の話を2話、読んで1話だけ購入しました。
そのあとの続きは買いませんでした。by 匿名希望- 0
気持ちわるい
広告を見て気になって読んでみました!
とにかく気持ちわるい....
この女マジでなんなの.....by 匿名希望- 0
あまりにも真珠が下品過ぎ…。いくらなんでもこんな人いないよね。お金持ちなら整形でもなんでもできるんだろうけど、そこには無頓着なのに服装は高級ブランド、車にはこだわる、ちょっとよく分からない…。他の登場人物もそうだけど、よく分からない人ばかりでリアリティー全然無い。共感できない。話に集中できない。ちょっといまいちでした。
絵に魅力を感じない
金持ちのブスと結婚した
ダメホストの転落人生といったところかな
人を殺してるのだけど
何だか笑える話
コメディなのかな。
ただ、ブスが本当にブスで
ホストもそれほど魅力を感じない
次を読もうという気にはならなかった。by やよさん55- 0
ホストから金目当てに結婚までした男がどうなるのか、楽しみです。ブスだけど金持ちの女の真意が前半は描かれていませんが、なかなか憎めない女に見えるのは私だけでしょうか? お金さえあれば世の中なんでもありなんだし、こんな人たちも現実にはいるのかもしれない。醜いのは外見なのか、内面なのかホントわかりませんよね。
無料から読んで見ましたが、あまりストーリーに新しい感じもなくありきたりなんで、おすすめは、できないです。
続きが読みたい
全話、続きが読みたかった。
もうちょっと見たかったのに、
話が短いので、そこが惜しいです。by 匿名希望- 0
ヤバい
絵も下手だし内容もお粗末。
凄く残念。
めっちゃ気持ち悪かった~。
無料でなければ読まないかな…
もう少し内容欲しかった。by 匿名希望- 0