みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
怖い
怖いよ。
けどこのさきが気になるので見ちゃいますが…
絵は私の好きな感じではないですね。
ちょっと雑な感じがします。
まぁ、それが怖さを感じさせるのかもしれませんが。
できればハッピーエンドを見たいですが、きっと見れないかなと思います。
ホストの男性ももうすこしかっこいいとはいりこみやすいのですが、今一かっこよくない(笑)by レーモンモン- 0
ハッキリ言って男もダメでしょ?
ブスでワガママ、家事をろくにしない、だらしない生活してブクブク太る、オナラやゲップ等を人前で平気でするなんて女としても人としても終わってる。
そんな女に引きずられる形で堕落する男も相当問題有りすぎ!プライド無いの?!です。by 匿名希望- 0
今後に期待しつつ読んでます
まだ無料分だけしか読めていませんが、だいたいこの手のお話はどんでん返しがくると信じて読んでいます。
クズみたいな男もいつかいいところがでてくるんじゃないか、本当の愛に気づいてくれるのではないでしょうか、、
それとも女性がお金だけじゃなく本当の自分を好きになってくれるように努力するのではないでしょうか。個人的には後者に期待しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
インパクトすごい。笑
「お金持ち。ただそれだけで、あとは誰が見ても全く魅力のない女」をこんなにしっかり書けるなんてすごい。たとえ金持ちでも友達にはなりたくない!って思うような女と結婚することになるホストの運命は…?読むのに耐えられるギリギリの汚さです(褒めてる)
by ゆみyumin- 4
最初は広告で見て気になりみてみましたが多分無料期間でないと買ってないかな?
もう少し長めの内容かと思いましたがそんなこともなくあっさりしすぎて物足りない?
女性が汚く、なんかいやです。
もう少し心理描写が多い方が個人的に楽しめたと思いますby 匿名希望- 0
なんと言うか…
確かに女の人もひどい、ひどすぎる。
でも、結局それをわかっていながら、お金目当てで結婚したのなら、仕方ないんじゃない…?って思ってしまう。
結婚する前にも、ひどいとこの片鱗はあったわけだし…
しかも、お金があるからって、仕事を蔑ろにするのは、プロじゃない。
誰に対してどういう気持ちを持っていればいいのかわからない漫画です。by 匿名希望- 0
男が動物として扱われてる感がハンパない。金持ちなら自分を綺麗にするとかすれば良いのにと思うけど漫画だから面白い!!
無料分
無料分2話読みましたが、んー何がおもしろいのか、、、
女の人も結婚した男の人も色々気の毒で、もう読まなくていいかなーby 匿名希望- 0
強気な醜女
お金がない→お金持ち下品な醜女と出会う→美女に裏切られる→醜女と離れられない
醜女が強烈です(笑)
いくらお金持ちでもこの人と結婚するのは無理だなと思いました
この主人公の男性は最初から最後まで女性に振り回されてる気がします
一度裏切られてる女性の言う事をまた聞くとか…
この作品しか見てないですが、また他の作品も読んでみますby 匿名希望- 0
あんまり…
無料分だけ読みましたが、話も絵も好きになれず…