みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

2.4 評価:2.4 715件

どうしてもきになるー!

CMにつられて読んでしまいました。

ホストが二目とみられない醜女と一緒になるというお話。現実としてありえないような。ホストにお金を費やすとか、想像できませんがね。

どうしても落ちがきになってしまい。まぁ、こんな人生もありといえばありなのかなぁ。
    これからもお似合いのふたりで仲よく幸せに暮らしてもらいたいです。

無料分プラス1話だけ読みました。浅はかで薄っぺらで顔だけな主人公が、色々と品曲がった女性と結婚して、自分が自分ではなくなっていくストーリーでした。陰で、不細工と罵ってても、不能にならず、夫婦の営みができてしまう主人公にある意味感心しました。
    絵が好みじゃなかったので、次はちょっとやめておこうかと思います。

最高!

私もお金持ちになりたい、すごく面白い作品だ

ほすとというしごとのむずかしさをものがたってい?

似合いの夫婦

屁を放ったのを男の仕業になすりつける
    見事な醜女。

最後になるにつけて、男がだんだん醜女に風貌が似てきているのに大笑いした。

ありえないの連続

お金が欲しくて、見た目は醜くてだらしない感じのお金持ちの女と結婚するダメホストの話は設定としては面白くない訳ではないが、ありえないの連続で、うまく消化できませんでした。お金目当てとは言え…人は見た目ではないとは言っても、こんな人と結婚してはたして幸せになれるのかな?と次から次へと疑問がわいてきました。

笑えた

強気な醜女だけ読みました。よくわからないけどラストに笑いが込み上げてしまった(笑)ファイナルアンスワー(笑)
    お金目当てで結婚して、何不自由なく暮らせるお金を手に入れた男と、お金だけは持っていたけど結婚相手が見つかりそうもなかったけど借金持ちのイケメンと結婚できた醜女との、破れ鍋に綴じ蓋な結婚のお話ですが、子供が出来ちゃったらまあ悲惨なのでこの金持ち一族はこの代で終了が良さそうですね。

ほぼホラー

女の食べ方の汚さとか絵なのにひきました 笑 簡単に幸せは手に入らないな、どんなに貧乏でも心は錦でいたいと思います。

なんか中途半端(強気な醜女)

広告に出る女性の顔がインパクトありすぎて気になり、3話のうち2話が無料だったので表題作のみ購入して読んでみました。

なんていうか、もっとこう「真珠から逃れられない」と納得できる場面が欲しかった。作品を読む限りでは「いやそれでも警察行けばいいじゃん」と思ってしまう。諦め早いよ~
    人物画は強烈(醜女と美人の描き分けが上手だと思う)、話は物足りない、そんな印象です。

ただただ、気持ち悪い

なんか、胸糞悪いので読めませんでした。なんか特にスッキリもしないし。
    読む意味があんまりないかなーと思ってしまいました。

試し読みのみ

無料試し読みの2話分だけ読みました。
    それにしても、まぁヒドい!
    主人公もたいがいどうなの、って感じだけど、相手の女がヒドすぎる。
    顔はブサイク、手入れも何もせず、性格も悪いし、不潔、マナーもなってない。
    いいとこのお嬢さま設定なのにお行儀も悪いし。
    とりあえず見るに耐えなくて、これ以上は読む気がしなかった。