みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
がっかり
強気な…を無料配信で読んで、話の展開が有り得なくておもしろくなかったけど、面白さに期待をかけて続きが気になって購入したけど、面白くなかった。下品な女。男も結局は言いなりになってるし、結局は幸せなのか別れたいのか洗脳されてんのかよくわからない。他の物語も読んでみたくなったけど(期待をこめて)この話だけでやめときました。
残念。
ストーリーも絵もちょっと残念でした。買って全部読みましたが、最終的にそうなるかぁ…って感じです。男がダメ男すぎる…ご愁傷様って感じでした💦でも、漫画だけど現実にもこんな人達いそうっていう、リアル感はあります。私は良くわかりませんでしたが、こういうストーリー好きな人は好きかもしれないです。でも、あまりオススメはしないかな…
広告に惹かれて読んでみましたが
ポイントを使って読むものではなかったと思います。
これはこれで幸せなんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 0
一話しか読んでいませんが
意外と醜女さん良い人です。
相手の男性も考え方によっては幸せになれるのにと思いました。by ヤマアリ- 0
絵が…雑すぎる…
何ら感情移入も出来ず………
醜女は醜女過ぎるし、男も薄っぺらい
それを楽しむマンガなのかな…
ストーリーに驚きの展開!!とかあったら、絵は酷くてもストーリーとして楽しめたのにな…と思ったり思わなかったり(笑)
なんか大どんでん返しとかを期待していただけに、なんだかなぁ…
ポイント返して‼by 匿名希望- 0
えっ🤯こんな人いる?
まだ無料の二話までしか読んでいませんが、
とにかく女の子人が気持ち悪い。
しかも不潔なのが無理だね。
お金があるから、家政婦は、信じないって言うのは、最近の芸能人の事情からもわかります。
私が男なら、こんな不潔なの女の人は、
お金がいくらあっても、絶対無理だな。
と思います。
せめて、今後更生して性格だけでも可愛くなってほしい。by ララリリコ- 0
おそろしい
主人公の男は、ホストをしていたが、お金目当てに好きでもない女と結婚をした。そこから、彼の人生は狂い始めた。女は、見た目が醜いばかりではなく、一緒に生活してみると、中身もとんでもない女だった。幼い頃から、お金があるばかりに甘やかされて育っており、わがままで掃除も片付けもしない堕落した生活を送り続けていた。そんな女との生活に嫌気がさした主人公はとんでもない計画を立てる。。。
人間の醜い部分を凝縮したような作品で、おそろしくも感じました。by 匿名希望- 0
うーん、なんというか…。あまり読んでて気持ちのよい話でもなかったし、作風でもなかったですね…。人間の強欲さとか弱さとか自己中心的なところとかはよく描いてあったのではないかと思いますが。簡単に、楽に生きる事はできないんだな、とは感じました。自業自得ですからね。でも、正直続話の購入はないな、と思いました。
…
無料しか読んでませんが、結末が見えてる、よくあるような話?だなと思い、買いませんでした。
お互いに持ちつ持たれつで、お似合いだと思いますよ、よかったじゃないですか、お互いに、
この2人にどんな子供が何人か生まれ…!現在はこんな感じです!とか、続話があったら、もしかしたら購入するかもしれません。
お金に困ってないなら美容整形しようとかはこの女性は思わなかったんでしょうか、無理か、甘やかされて育ってるからby 匿名希望- 0
まさかこんなことに…
面白い内容でしたが、主人公が少しかわいそうになりました笑
これを読んでいると、女の人ってここまで醜くなれるんだなーっと汗
フィクションとわかっていながら、親や周りの人は何をしていたんだ!っていらいらしました笑by 匿名希望- 1