みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ありだと思う
レビューはイマイチでしたが、インパクトありすぎの表紙にひかれ、怖いもの見たさもあり購入してしまいました。
主人公がだんだん変わっていく様子、なかなかおもしろかったです。by 匿名希望- 0
強気って
強気ってどんなものかと思ったら案外つまらなかった。
ホストもお金に目が眩んでバカだなぁといった印象。
ホストが客に騙されるとか、マジでありえない設定だし、一度飛ばれた女を信用するとかバカの極みでお水には向いていないし、逆玉かと思いきや、ブスに手玉にされて惨めだなぁ。
騙すつもりが騙されて、本当にいい君というか、惨めby 匿名希望- 0
絵がこわい笑
実際にこうやって見栄はって生きてる人、いっぱいおりそうな感じするな~。見栄はっても所詮中身をみるでしょ普通。なんか、あっさり終わってしまったな、という印象。こういったリアルなストーリーは現実味があって面白いです。これからもフワフワしているわたしの性格をキリッとさせるためにもちょくちょく読んでいきたいと思いました。
類友??
こ広告をよく見かけるので、それで内容が気になって購入しました。
結論から言うと、類友かな?って。
醜女は、まあ自分(親?)が金持ちだから、好きにすればいいんだけど、主人公の男がほんとにアホで人間の薄いやつなんで、最後はなんかもうそれでいいんじゃないの?って呆れてしまいます。
そんなわけで、どんな話がおどろおどろしい期待をもってたんですけど、読んでみたら何も養分にも勉強にもならない話で、オススメしません。by 匿名希望- 0
なんで最後泣いてるのかわかりませんでした。話の進み方は良かったです。
内容は薄い
ホストも女性も人間性が薄く、読んでてイライラしてしまいました。
後半も何か無理矢理詰め込んで終わらせた感じで、納得も共感もできませんでした。
あと絵かな…。子どもでも描けそうな醜女。ある意味「絵に描いたような」醜女です。他の人物もたまにあれ?っていうような描き方です。
絵が苦手な方は多いかも。辛口すいません。by ゆら811- 0
絵が
ブサイクにしてももう少し丁寧に描いて欲しい。場面によってはグシャグシャすぎて、顔の造形が見るに耐えない。でもストーリーはとても面白い。思うにこのブサイク姫の方が旦那よりも何枚も上なんだろうと思う。そそのかされて行動してみたものの、最後は逆にやられてしまうのではないだろうか?と、私はみている。できたらそのくらいの惨虐さと一捻りはあっていただきたい。
好きではないかな
なんとなく、勢いで読んでみましたが…
絵が、不細工な女性というよりは…気持ち悪い方が強くて、絵が下手なのかなぁ~?よくわからないけど、好みの絵ではありませんでした。
話も、ダラダラした感じで、私の勝手な想像ですが、こんなに金あるなら整形とかすればいいのに~とか、雑念がわいちゃいました。
モウスコシ、人間的なドラマを望みます。by 匿名希望- 0
食事制限
食事中は、読まないほうがいいかな…
昭和な感じがあるマンガですね…
作品全体に漂う、なんとも言えない胸くそ悪い感じ。
好きキライが分かれるマンガですね。
これを、書き上げた作者はとても、強い意志をもっていますね。きっと。
ここまで徹するなんて、あっぱれでもあります〜
こんなひとには成りたくないなーと、思う自分でした。by いくほほはは- 0
いやいやいやいや
最初の話だけ読みました。なんでやねん!ってツッこんでしまったわ(笑)結婚詐欺しようとしたとこまではわかる。なんで一緒に太るねん!太るの嫌なら部屋の中でも運動できるし。お金持ちなら部屋広いんでしょ?家事しないならヒモのおまえがやれば?結婚詐欺だから愛がないのはわかるけど、自分の生活のためにもっと頑張らんとあかんやろ(笑)
by あまからとうふ- 0