みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

2.4 評価:2.4 715件

面白くはないです。

容姿に恵まれなかった資産家令嬢が、その事実に全く気付かずやりたい放題やる。そんな彼女の財産だけが目当てのホストが、これまた容姿以外に全く取り柄のないクズ男でとにかく浅はか。同じように浅はかな女と共謀してご令嬢宅の財産を自分達のモノにしようと画策しますが…結局はお金の力に勝てず、不美人なご令嬢の傀儡になってしまう、と言うありきたりな内容です。後味の悪い内容に加え絵が綺麗ではないので…あまり好きな作品ではありませんでした。

つまらないです

最初の話ししか読んでませんが絵もイマイチで急展開もなくつまらないです。お金の無駄でした。広告で見かけて購入しましたが、思ったような話ではなく後味もわるかったです。最初のお話ししか読んでいませんが、性格の悪い醜女がそのまま生きていくのも納得いきませんでした。しかもお金の為に結婚したホストも結局太って終わりって意味わからないです。

無料の話を読みましたが、真珠がとにかく気持ち悪くて感情移入できず、続きを購入する気持ちにもなれませんでした。
    お金持ちならもう少しみぎれいにして欲しいなと思ったり。
    まあ結婚したから多少は身なりがだらしなくなるのは理解できますが、笑。
    お金があっても下品なのはよくないなと思いました。全体的にうーんという感じ

意外?いやあり得る話

強気な醜女のみの感想です。
    無料で2話まで読んで、最後が気になったのでもう1話購入しました。

まさか、あぁなるとは…ま、なるかもな…
    ある意味ハッピーエンド?と言った感じで楽しめたました。

うーん。

お金持ちだからって結婚したい相手ではないし、男も男だし、、、なにより読んでて気分が悪くなった(><)

ブス女のキャラクターが強烈です

なんか、気になるタイトルだったので見てみました。主人公の女性の服装やキャラ設定が強烈すぎたかなあ。こんな人いるのかなあ?と思いつつ読み進めていましたが、絵のタッチが私好みではないので、次に読むことはないかなあと思います。楽してよい生活をしようという安っぽいポストとお金に物を言わせる傲慢女というありえないストーリーです。

ありえなさすぎる設定がギャグですねー
    ギャグ漫画だと捉えて読めばそこそこ楽しめますよ 笑
    だって深い内容は皆無ですもん。作者さんも深い話を描いたつもりもないのでしょうと思われますしね。
    うーん、でもお金に振り回され夢ばかり見ている若者って、実際このくらい中身ないのかもしれませんね。ラクして大金という時点で甘い!

うーん。

醜女だから当たり前なんだけど、ホントヒドい…これだけお金があるなら整形でも何でもできるだろうに。男の馬鹿加減もヒドい……

なかなか

お金持ちってゆーのはこーぬーことなのかなとおもった!
    主人公がなかなかのだめおとこでいらっとくる笑

無料分2話を読んで、最終話が気になって購入してみましたが、、、、。
    期待ハズレでした。これと言ってこわい訳でもなく、おもしろい訳でもなく、、、。  購入するんじゃなかったです。pt返して欲しいです。
    タイトル的には面白そうと、思いましたが、何か残念な結果になってしまいました。  次話もあるようですが、購入したいと思いません。