みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うわー
    引くぐらいにやばい女
    ブサイクな上に常識的なものもない。お金は持っててもこれは無理だわと思わされる物語だった

なんかもう

とにかく気持ち悪いです。絵の問題だけど、この女も太った後のホストも気持ち悪い(涙)。人間って働かないことに慣れるとこうなるんだという、いい教訓。

醜女のインパクトはすごい

表題作のみ読みました。内容が薄っぺらで、1話分のみだとはいえわざわざポイント使うことなかったな…と若干後悔。というか、ひとひとり消して隠ぺいって、そんなに軽く済むのか……。
    ただ、絵というか、醜女のインパクトは絶大でした。

うーん。
    今一でした。
    もう少し話が続いてくれれば良いのにーと思いました。一作目は主人公の自業自得な感じも否めないしそこまで夢中になれるストーリーではないかにと感じます(。´Д⊂)次回作に期待したいと思います!

気持ち悪くなってしまいました。

現実にあり得そうな内容では、ありますがあまりにもヒロインの描かれ方がひどくて…。
    こんな女性を女性とみることすらできないと思ってしまいました。
    もう、いいかなあと思う作品です

結婚相手を金で見るというのは男女問わずなんだな…という感じでした。
    金のために性格も見た目もひどい女と結婚する…

by pego

ブスの極み

確かにこんなブスいると思う。家が資産家で何不自由な生活をしてきて、今まで思い通りの人生を歩いてきた。勝ち組のブス。

by だゃ

救いようがない。
    男にも女にも共感できないわ〜
    面白いと言うか、怖いもの見たさで読みましたがそのままっていう感想です。読み返すこともないだろうな。

醜女作品、多すぎ

最近はこういった後味の悪い、あえて不快な作品が多いですね。
    逆に気になって読みに来てしまいましたが、無料試し読みだけでじゅうぶんです。

大どんでん返しがあるだろうと期待していたのに、全くそういうのはなかったです。
    女は醜いままだし、男もずっと大したことない。二人で協力して何かを成し遂げるとか、全然ない。せっかくだから、女の方は内面がすごく魅力的で、金目当てだった男を改心させる、くらいはあっても良かったかと。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全154件