みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
レビューを見ずに、面白いかな?
程度で購入をしました。
絵は残念の、ストーリーはうすっぺらの作品でした。
いくらお金のためでも人をだましての計画はたいてい失敗するのがマンガですね!
ストーカーとありますが、
いろんな意味で違うとおもわれる作品です。醜い人は強いか弱いに別れますが、強い女は好きですねby 匿名希望- 0
一から買うかと言われたら、うーん。
無料配信だったので読み始めて、つまらなくもなかったので最後まで読んでしまいました。
絵の感じが好きではないし、ありきたりなくだらないストーリー展開を思わせるので(失礼ですみません)普通だったら買いませんが、無料だったので軽い気持ちで。
結果、思っていたよりは面白かったです。
この手の漫画は、ある意味こういった電子版の方が、何も考えず気楽にサッと読めるので、暇潰し感覚で読むには良いと思います。by 匿名希望- 0
内容が現実的なのかと思ってましたが
程よく非現実的で面白かったです。ありそうであり得ないってっていう内容が一番好きなので思わず読んでしまいました。
違うパターンのも読んでみたいです。
お嬢様のイメージ的には、すごく見た目も綺麗にしていて作法とか礼儀もいいイメージなのでギャップが最高に面白かったです。by 匿名希望- 0
新鮮!
こちらも広告に惹かれて購入しましたが…。
まさかここまで強烈なキャラだとは…!
これまでにない新鮮な気分で読めます(笑)
最後のほうは、少し怖い場面もありますが…。
真珠と晃玖とのやりとり、そして最後のほうの晃玖…。
読んでいるのはまだ「強気な醜女」だけですが、読む度にいつも大笑いしています(笑)
これから他の作品も読んでみようかな、と思います。by テニス大好き- 0
ありだと思う
レビューはイマイチでしたが、インパクトありすぎの表紙にひかれ、怖いもの見たさもあり購入してしまいました。
主人公がだんだん変わっていく様子、なかなかおもしろかったです。by 匿名希望- 0
強気って
強気ってどんなものかと思ったら案外つまらなかった。
ホストもお金に目が眩んでバカだなぁといった印象。
ホストが客に騙されるとか、マジでありえない設定だし、一度飛ばれた女を信用するとかバカの極みでお水には向いていないし、逆玉かと思いきや、ブスに手玉にされて惨めだなぁ。
騙すつもりが騙されて、本当にいい君というか、惨めby 匿名希望- 0
なんで最後泣いてるのかわかりませんでした。話の進み方は良かったです。
内容は薄い
ホストも女性も人間性が薄く、読んでてイライラしてしまいました。
後半も何か無理矢理詰め込んで終わらせた感じで、納得も共感もできませんでした。
あと絵かな…。子どもでも描けそうな醜女。ある意味「絵に描いたような」醜女です。他の人物もたまにあれ?っていうような描き方です。
絵が苦手な方は多いかも。辛口すいません。by ゆら811- 0
絵が
ブサイクにしてももう少し丁寧に描いて欲しい。場面によってはグシャグシャすぎて、顔の造形が見るに耐えない。でもストーリーはとても面白い。思うにこのブサイク姫の方が旦那よりも何枚も上なんだろうと思う。そそのかされて行動してみたものの、最後は逆にやられてしまうのではないだろうか?と、私はみている。できたらそのくらいの惨虐さと一捻りはあっていただきたい。
残念。
ストーリーも絵もちょっと残念でした。買って全部読みましたが、最終的にそうなるかぁ…って感じです。男がダメ男すぎる…ご愁傷様って感じでした💦でも、漫画だけど現実にもこんな人達いそうっていう、リアル感はあります。私は良くわかりませんでしたが、こういうストーリー好きな人は好きかもしれないです。でも、あまりオススメはしないかな…