【ネタバレあり】500日を生きた天使のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
辛い
赤ちゃんが病気…母親にとって、これほどショックなことはありませんね。
肝腎要、腎臓の病気となると、不安はなおさら。by ayuko3- 0
我が子が病気なんて!
そんなの辛すぎるよ…
代わってあげられるなら代わりたいよ。
幸せになって欲しいのに。
子供に先立たれるのはムリだよ。by yuumisu- 0
無料分から読んでみたけれど、これが実際のお話だと思うと結末が分かっているだけに切ないです。お母さんのブログも読んでみましたが、我が子を亡くす悲しみはいつになっても癒されませんよね..
by まるみぃ- 0
頑張って!
頑張って!頑張って!
病気なんかに負けないで!
みんなが見守ってるよ!子供がちょっと風邪ひいて寝込んだだけでも不安だし心配なのに、腫瘍があるなんて言われたら、、、って考えただけでもツラいby とうきょうにいかな- 0
500日を生きた天使
涙無しには読めない作品でした
赤ちゃんも言葉に出来ないし親も自分がしっかりしないととは思うけど現実は厳しいねby iwa88- 0
けいちゃんと同じ4ヶ月の赤ちゃんを育てているときに読みました。こんな可愛い時期に癌が見つかるなんて…主人公のお母さんの気持ちがよく分かるので、読むのが辛い場面もあるけど、最後まで読みたいと思います。
by 匿名希望38- 0
かわいい赤ちゃんなのに
私も子供が欲しいけどこんなことになってしまったらどうしよう。。と思いながら読みました。
まだ無料分しか読んでないのですが、タイトル通り赤ちゃん○くなってしまうのかな。
辛すぎです(T_T)by 匿名希望- 0
泣ける
母の気持ちを考えると、胸がくるしくなる。
最愛のわが子、限られた命、
果たしてその中でどんなふうに限られた時間を、過ごすのか見どころby めろりん15- 0
可哀想です…
突然訪れた最愛の子どもの癌宣告。
これまでの穏やかな生活からいっぺんしての入院生活は辛いと思います。
無料分しかよんでませんが、自身にと小さい子どもがいますので複雑な心境で読ませていただきました。by 匿名希望- 0
小児がんってひとくくりになってるけど色んながんがあるんですね。
たった4ヶ月の子供にメスを入れるしかないなんてかわいそすぎる。by 匿名希望- 0