みんなのレビューと感想「500日を生きた天使」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
自分も2人の子供がいますが、2人とも大きな病気をせずに成長してくれています。この話を読むと、それはとても幸せな事なんだなと再認識させられました。
母として、すごく気になる。続きが気になる。歳を重ねてくるとこういう漫画を見ると子供と、重ね合わせてしまうのでどうしてもみいっちゃいますね。
希望を胸に生まれてきたのに、小児ガン、さらに余命宣告までされて。小さな身体で生きようとしてるのに、あまりにも辛いです。
泣ける
ただただ泣ける。小さい体で懸命に生きる姿を見て、生きてるだけですごいことなんだと改めて思えました。涙なしには読めない作品です。
なんか
まだ読み途中ですが、続きが気になりました。
病気はいつどうなるかわからないから、怖いと思わされました。by 匿名希望- 0
私も子を持つ母なので、感情移入してしまいました。
悲しい結末かもしれないけど、こういったかぞくがあることも知っていて欲しいなと思いました。by 匿名希望- 0
涙涙涙
広告で見つけて読み始めました。
我が子が生まれ何不自由なく暮らせているのはすごく素晴らしいことなんだなぁと実感しました。
いい作品でした。by 匿名希望- 0
良いです
無料で読み始めたばかりですが、優しい気持ちになれるシーンがあります。
タイトルからして切ないと思いながら、読み始めました。
我が子が進行性の癌だなんて…本当に辛く切なかったです。その中で、我が子の成長を感じられるママにまた涙涙でした。
どうか奇跡がおきてくれますように…と願わずにはいられませんでした。by 匿名希望- 0
突然
突然に、このまま、ずっと一緒にいられるもんだと思っているのが、ついさっきまで元気だったのに、ついさっきまで笑っていたのに、ふっといなくなる。いなくなってしまった…夢だったらいいのに、夢であって欲しい。そんな辛い経験をした人でしかわからない心の痛み。突然、余命数ヶ月だなんて辛すぎます。
by kazueri- 0