みんなのレビューと感想「500日を生きた天使」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
子供がいるので、読みながら苦しくなる感じがしました。
自分の子供に癌が見つかったら…正気ではいられない気がします。by 匿名希望- 0
涙が止まりませんでした。
私自身、もうすぐ4ヶ月になるこどもがいるので、もし自分のこどもに何かあったらと考えると……とても……とても。
お昼寝中に読んでいたのですが、私のすすり泣きで危うく起こしてしまうところでした。
いつ何が起きるかわからないと思うと、心配です。自分の命よりも何よりも大切な存在を失うことを考えると、心臓が痛くなりました。毎日に感謝して、一瞬一瞬を大切にしようと思います。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
話も飛ばしすぎないし、どうしても母親の感情の説明が多くなってしまうけれど、1話あたりの量もちょうどよいです。
同じく小さな子を持つ涙もろい親としては、題名から結末が分かるので、この先は読めないな…でも勉強の為に読んでおこうかな…という内容です。by 匿名希望- 0
無料期間中に読んで、そのまま続きを購入しました。読み進めるうちにどんどん辛い展開になっていきます。タイトルの通りならば、最後はそういうことなのかなと思いますが、赤ちゃんがとても可愛くて、可愛いからこそ悲しいです。なんてことないコマに涙が止まりません。最終話までちゃんと読みたいと思った話は久しぶりです。
涙が溢れます。
もし我が子だったらと重ねて読んでます。
もう、1話から涙が溢れて胸がいっぱいになりました。by 匿名希望- 0
涙が出る。切ない
無料だったので3話だけ読んでみました。3話だけで胸が苦しく涙が出ました。
実話なのか分かりませんが来月ポイント追加されたら続きを読んでみようと思える作品です。
絵については私はあんまり好きな絵ではありません。
私にも息子が居ますがやんちゃ盛りでストレス溜まり大変ですが元気なだけで感謝だなと作品を見て思います。by 匿名希望- 0
先が気になります。
早い展開でどんどんお話が進んで行くので、読みやすくていいです。
とにかく先が気になります。
最後は、死んでしまうんですよね?
きっと読みながら泣いてしまいそうです。40ポイントも消費するわりには、1話が短いです。もっと1話を長くして欲しいです。150字以上のレビュー入力、なかなか大変です。そろそろ超えたかな?by ごみ屋敷- 0
これで終わり…?
配信されている分を全部読み終わってからもうだいぶ経つのですが、いっこうに更新される気配がありません。
まさかこんな中途半端なところで終わり…?じゃないよね?
タイトルからして悲しい結末が待っているのはわかっているけど、辛く苦しい闘病生活の中でも希望を見いだしながら頑張っている渓ちゃんとママが、最後まで戦っていくところをきちんと見届けたいです。by voc- 5
見てて苦しい…!
この話が実話じゃないとしても、実際に同じようなことはこの世のどこかで起こってるんですよね…。
子供を持つ母として、とても辛いお話で途中から読めなくなってしまいました。
我が子が健康で元気に育ってくれることはこれ以上無い幸せなんだなと改めて感じさせてくれるお話でした。
毎日ガミガミせずに明日からはもっと子供に優しくしようかなと思います。by 匿名希望- 0
無料配信のみしかまだ読んでいませんが、子どものいる身としてはすでにいたたまれません。しかもこれは実際にあったお話しなんですよね?健やかに育ち、成長を楽しみにしている矢先の宣告…もし我が身だったら冷静でいられるだろうか…今目の前で遊ぶ我が子が元気でいてくれるのが当たり前ではなく奇跡だと思いました。
けいちゃんにも奇跡を願いたいですが、タイトルからして先が読めてしまいます。by たわらさん- 6