みんなのレビューと感想「500日を生きた天使」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

泣ける

母の気持ちを考えると、胸がくるしくなる。
    最愛のわが子、限られた命、
    果たしてその中でどんなふうに限られた時間を、過ごすのか見どころ

無料分を読みました。

タイトルから、赤ちゃんが亡くなってしまったことが想像できて、無料の話数だけでも涙が出てきます。赤ちゃん自身も病気と闘って大変だけど、付き添いの母も何日も家に帰れなくて大変そう。家族の理解や周囲のフォローが必要だ。

是非

無料枠を増やして欲しいです。
    正直ネット漫画は高すぎます。

こういうお話をきちんと読みたいです。

タイトルからして500日で天使になってしまう子供の話かな?同じ子を持つ親となり、興味半分、で読み始めました。どうか家族があまり悲しまない内容でありますように、、、

心の中

これから先、心配がつきまとうことであろうが、生きた証として、しっかり心に刻みこんでほしい。と願いながら読み進めたいです。

悲しい

自分の子供がもし、、、て考えると悲しくてたまらない。こんなに幸せそうな家族なのに。漫画で良かったとつくづく思います

初回からもう涙腺が・・・

私にも生後3ヶ月で手術をしなければいけない先天性疾患を持つ子が居たこともあり、初回から涙腺崩壊してしまいました。
    すごくリアルで、気持ちよく分かります。感情移入せずには読めないお話です。

心が痛いです

最後数ヶ月で余命宣告を受けるなんて耐え難い…でも実際に同じような経験をした方はたくさんいるでしょう。そう思うと、生きてるだけで幸せと思いたい。子育てがどんなに大変だろうと子供が言うことを聞かなくても健康であればそれでいいですね

自分も2人の子供がいますが、2人とも大きな病気をせずに成長してくれています。この話を読むと、それはとても幸せな事なんだなと再認識させられました。

読めなくなった

タイトルで想像がつきますが、余命宣告されたあたりから続きが読めなくなりました。切なくて悲しくて、自分にも子供がいますが4か月のときはいろんな事ができたりし始めてかわいい時期ですよね、私は耐えられないと思う。けいちゃんのお母さんの姿も切ない…。続きを読んで悲しい結末なら購入して見たくないかなと思いました、