この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ

評価2 17% 89
評価1 10% 50
81 - 90件目/全408件

謎が(笑)

外国人とのお付き合いに憧れ、田舎なのでそれも叶わず、臆病なところもあるのでこちらの作者さんに教えてもらえて楽しく読みました☆やはり私には日本人が良いかなと思いましたが。面白かったです☆

by 匿名希望

なんかこんな内容でも漫画になるんだなぁ、無料でも読まないかもなんて思うレベルでした。雑な感じと内容や展開もわざわざ課金するほどの内容ではない。

面白い!

色んな国の人との異文化交流。毎回楽しく読んでいます!笑いや『なるほどぉ!』など自分が知らない事がたくさん載ってるマンガで飽きがこない。

by 匿名希望

言葉の壁も異なる習慣も全てそんなものポーンと乗り越えてしまうくらい、外国人との恋は甘くて刺激的で官能的だったけど、本作品を読んであれ?勘違いだったかも?と新たに目から鱗な感じでした。

by 匿名希望

こういう内容のものって、勉強にはなるけど正直お金出してまでって思ってしまいます。
    気にはなるのですが。

早くもギブアップ

日本人女性がイエローキャブとか呼ばれていた時代を彷彿させる、外国人なら手当たり次第股を開くお話。最終目的は結婚?なに?期待して読み始めただけに、薄っぺらい内容と作者さんに付いて行けず途中で読むの辞めました。

by 匿名希望

こういう軽い女がいるから日本人女性のイメージが駄々下がりになるんですね。
    悪い意味で行動力があるから国内だけでなく外国に行って評判を下げてる人もいるし。勘弁してください。
    自由なのはいいことですが貞操観念は確りしてほしい。そこは本当にお願い。

楽しみ

毎日無料の対象なので毎日楽しみにしています。
    外国人に私も出会いたいのでとても参考になります。サクサク読めました。

by 匿名希望

無料分を読みましたがこれはないなと。
    星0でも良いくらいです。
    外国人なら…というか、男性なら誰でも良いのかと。
    そして理想と違かったり、少しでも相手にマイナス点があると悪口のようにネタにする。
    とても不快な作品でした。

☆は2.5

↑つまりちょうど半分ですw

途中まで見ましたが、読了はないかな…

基本的に下品だなと思うけど、それを理解したうえで
    しかも軽く見られるのも承知の上でこれを描いた理由が何なのか
    そこは知りたいかも…

仮にこの作品に描いた思考が全て事実で何の疑問もなかったのなら
    作者さん結構キッツいかも…と思う

けど何らかのバズる作品が描きたい為に
    ネタ集めに外国人と接点を持ったなら
    (軽く見られる言動も戦略なら)
    漫画家としては成功してるし、アイディアも新鮮かなと…

賛否両論あるのは分かりきっているけど
    現実は閲覧者が多く、レビューも非常に多い

そして自分を含め、些かミーハーな気持ちで、タイトルから興味持った人も実際多い

【私は出来ないけど、奔放に遊んできた
    他人の赤裸々告白は見たい】

という部分が自分にはあるので
    対岸の火事を見ている野次馬だなと、自分で自分を笑ってしまいましたw

何にせよ作者さんの作戦勝ちかな
    意外にこういう人、嫌いじゃないです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー