みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なかなか良かった
なかなか面白かったです。なんだかんだで全部読み切りました!思わず吹き出す場面も有ったり、お国柄と言うか、あーやっぱりそうなんだぁと思ったり。私的には作者様が憎めない性格と言うか前向きで明るくて行動力があって羨ましいです。だから色んな出会いがあるんですよね色々と経験出来るし早く良い人が見つかります様に~
おもろい
おもろい系の漫画です。外国人と結婚したいと思ってるからなんか面白いです。異文化知るのも大切なことです。
実話なのね
作者が実話を書いているんだよね。やはり外国人との交流は、自分からですよね。いい意味で、勉強になります。外国に行かなくても、恋人になれたら楽しそうです。
おもしろいです。外国の方は こんな風になるのかーとプッと笑いながら読めました。まだ途中なので、これからも楽しみたいです。
わたしは外国人と付き合ったことがないので、未知の世界でした(笑)でも、知らないこと、気になることが、わかって楽しく読めました。
憧れるゥ🎵
憧れたことありましたよ。皆もありますよね。外国人と付き合う、ハーフの子供、外国で暮らす等々(°∀°)。しかも、なぜか、妄想するのは白い肌の欧米人。無い物ねだりですよね。
これは外国人と付き合ったことがない人からしてみたら面白いお話です!
興味があれば男女問わず読んでほしいby 匿名希望-
正直で好きです
作者さんの自分に正直に目標に向かってガッツのある感じは好きです。
遊ばれちゃうのが自分や友達なら冗談じゃない!ってなりますが、個人的に頑張っているのだから、うまくいきますように、と祈るばかりです。
でも、告白して「トモダチフォーエバー」は辛いだろな…笑っちゃうけど(笑)by 匿名希望-
外国人に今まで興味なかったけど、確かに愛情表現がストレートだったり、自立してたりいいこと多いなぁとしみじみ思いました。
可能性を広げるためにも英語勉強しとけば良かった・・・っていうのが1番感じ事かな(笑)by 匿名希望-
こんな面白い漫画あったんだ!もっと早く読んでおけばよかった!
タイトルほどぶっ飛んでもないし私も英語全然わからないくせにイケメン外国人好きなので気持ちわかります(笑)by 匿名希望-