この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。のレビューと感想(5ページ目)

• タップ

評価3 42% 215
評価2 17% 89
評価1 10% 50
41 - 50件目/全107件

外国人がいいって言う話だけど慣れたら慣れたらで、日本人の方がいいとか言い出しそうな気がしなくもない。結局人間無い物ねだりをする生き物かもしれないね。

異文化

異国の方とは経験がないので興味津々です。お国柄で色々な恋愛観が楽しめて面白そうなお話です。ポイント復活したら読み進めようと思う

うーん…

あっけなく終わりました…
    まあ、それはそれとして、そこまでの過程も、えー、なんでそうなるのーだらけで、正直、微妙…
    男子の絵が良いので、ついつい最後まで読んでしまいましたが。

by 匿名希望

こういう素直な作品嫌いじゃないです。

ただ、冒頭にあるように、日本人との恋愛に上手くいかなかったから、外国人との交際を目標にする。で、結局どの外国人ともうまくいかなかったから、やっぱり日本人が一番...恐らく、作者はとても表面的な方なのだと思います。私たちは日本人、外国人である前に人間です。お辛い経験もおありでしょうが、それもまた人生なのです。どうか外国人だからとか日本人だからとか決め付けずに、次に出会った方はまずは一人の人間として真剣に向き合ってみて下さい。それでいて、あなたのことに対しても真剣に向き合ってくれる方とどうか幸せになって下さい。

by 匿名希望

外国人と恋愛してみたいけど、作者さんの真似したら体だけの感じになるのかなぁ(笑)でも、胸毛は苦手かも(笑)けど、最後にいきついたところもウケる(笑)

by いの

あきれた

テーマに興味があったので読んでみました。
    テーマがテーマなので、まともな内容を期待してた訳じゃないですが、それにしても中身のない人でした。

by 匿名希望

作者は面白話として書いているのだと思うけれど、軽く扱われる日本人女性をみてるといたたまれなくなってきますね笑

by 匿名希望

情報収集としては良いかと思いました
    外国人の感覚を教えてもらった感じがします
    ただ、絵があまり好きじゃないです
    ギャクマンガとして考えたらいけるかな?
    と思えたりもしました
    とにかく、いやらしい気持ちを
    抱かせたいだけならもっと他の本があるかと

ちょっと羨ましい

性への飽くなき探究心が伺えます!笑 やっぱり国によって違うんですね、こういうの。日本人しか経験ないから分からないですが、ちょっと興味湧いて読んでみたら、面白かったです!!そして、沢山のイケメン外国人と異文化交流できるコミュ力羨ましいです。

おもしろい‼

私自身、なぜかやはり外国人に惹かれる自分がいるので、憧れとかそんな感じで見てましたが。裏を返せば、確かにそう完璧な人はいない(笑)カッコいいけど、どっか抜けてたり、意外と筋肉質じゃなかったり、付き合わなきゃ分からないこともたっくさん日本人だって当たり前にあることですからね(笑)いろんな意味で読んでてとっても楽しいです‼

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー