みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

3.1 評価:3.1 512件

超面白い

続きがもっと見たいです、
    わたしも外国人の方とお付き合いして居た時の話を面白可笑しくアウトプットできたらいいなと思いました。

by Taco

みんな一度は夢見るよね

イケメン外国人と付き合ってみたい!とか国際結婚に憧れたりって、誰もが一度はちょっとは、夢見ることだと思うけど、そこに全力で行動にうつしている主人公のパワーに驚かされました。
    日本人との違いなんかを、ほうほうそうなんだーと思いながら読み進めていました。とてもテンポ良く読み進めることができました。おすすめです

ワクワクします

まだ無料分しか読んでいませんが、なかなか面白そうですね。欧米のベッド事情、たしかに気になります(笑)たいへん興味深いですね。いろんな国のいろんな性事情が知れたらいいなと思います。赤裸々なやつ期待しています。それに気軽に読める感じもいいですね。ガッチガチのラブストーリーに飽きてきていたのでここらへんで少し気分転換に。

思ったより…

最初は外国人達それぞれの営みの仕方とかそんな感じの事かなと思って読み始めましたが、ちょっと思ってたのと違ってがっかりでした…
    何か主人公が外人の彼氏作りたくて誰彼かまわずがっついて、上手いこと言われてその気になってやって捨てられるの繰り返しでした。逆に考えても、日本人なら誰でもいい!みたいな外人に誰も本気になりませんよね…

作者はとても正直でオープンな方なんだろうなーと思います。ご自身のバカさ加減をさらけ出しているので。。。自分だったら恥ずかしく隠すと思います。
    まず、外国人と付き合いたい理由が薄っぺらい。そしてすぐに体の関係を持つ。頭がおかしいとしか思えません。こういう人がいるから、外国人から日本人女性はチョロいと思われるんだろうなーと思います。

内容が浅い

4話まで読みましたが、経験談として語るレベルの内容には程遠く、それにイライラしてしまい、これ以上読み進めることはできませんでした。主人公の方が外国人と英語や日本語で深いコミュニケーションが取れていないせいなのか、作者の話の展開が上手でないのかせいなのか、とにかく内容が浅いです。マンガのテーマとしては興味があったのに、残念です。

おもしろいけど

ちょっと節操がないなこの人、という印象でした

うーん。

全部読みましたが、、
    なんか後味悪いような、それでどうなったのかよく分からないような終わり方でした。
    まず、結果がなく行き当たりバッタリで、ただアホな女の外人漁りです。
    目的を達成するどころか、的外ればかり、
    しかも何も笑えなく、
    ただただ痛い思いしか残らないし。
    どこかで流れが変わるのかと思って最後まで読みましたが、変わらず残念でした。

へー

厳しいレビューも散見され、確かにそうだなあ・・・・・と思わされる所もありますが、読みものとして単純に楽しみました。中身は薄く軽いですし、外人の男の人がみながみなこうかというとそうではないと思いますが、外国の人もチャラ男もいれば真面目な人もいるよなあ、気を付けないとと思わされます(笑)国ごとに特徴があり、恋するならこの国の人が良いなあと妄想して楽しみました(笑)

読みたい

テーマに興味あり!
    今まで外国の方と身近で関わること自体あまりなく、テレビで見るイメージしかありませんでした。お試し読みで作者さんの思う外国の方と付き合うメリットを読んで、たしかに!なるほど!と納得( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
    もっと読んで外国の方の知識を増やして、あわよくばいいひとと出会いたい♡

by razu