みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
確かに似てますハーフの子はかわいいけど、大きくなるとそんなでもないと思うけどなぁ。相手がイケメンでも、本人がブスだとあんまり期待は出来なさそう。
by ハートランド- 1
外国の人と出会う場って、こうゆう方法があるんだ〜ってゆうのは知れたけど、なんだか作者の方が危なっかしくて冷や冷やする。
タイトルがきになり
タイトルが気になって無料分を読みました、普段はあまり読まないストーリーなので、続きが気になります!!
わたしは外国人と付き合ったことがないので、未知の世界でした(笑)でも、知らないこと、気になることが、わかって楽しく読めました。
出会いかぁ
かわいらしいタッチの漫画で、読みやすかったです。
自分を飾らずかっこつけず素に描いているところは良いなと思いました。ハングリーな方なんだなと思います(^^)by 匿名希望- 0
憧れるゥ🎵
憧れたことありましたよ。皆もありますよね。外国人と付き合う、ハーフの子供、外国で暮らす等々(°∀°)。しかも、なぜか、妄想するのは白い肌の欧米人。無い物ねだりですよね。
これは外国人と付き合ったことがない人からしてみたら面白いお話です!
興味があれば男女問わず読んでほしいby 匿名希望- 0
ん〜。
そんなに外人がいいかなぁ?スイス人の旦那だけど、そんなロマンチックじゃないし、愛の言葉も囁かれないし…どの国籍でもその人一人一人によると思うけどなぁ〜。
無料だったので読んでみました。
外国人ってそんなにいいのかな。
知らない世界を知れて良かったかな。
これを読んで、
日本人と結婚して良かったって思いました。by 匿名希望- 0
おもしろい!とゆーか、まだ途中読みだけど作者さんの願望は叶うのかなと見ています。。いろんな外国の言葉が話せれば幅は広がるだろうけれど、恋人まで見つかるかな💧作者さんがんばれ!です