みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
嗜好傾向はもうどうにもならないから外国人狙いでいいんだと思うけど
でも出会う場所選びが間違ってやしませんか
遊びでならいいんだけど
純愛を求めるなら…ねぇby 匿名希望- 0
出会いと進展までの話が長く感じました、、欧米人がいいと思う理由も浅いような、、なぜドイツにこだわるのかも伝わってこなかったです。
外国人の彼氏?とのエッチなんて…まさに異文化交流ではありませんか!私も裸のお付き合いしてみたいです。
by 星夢人- 0
この作品すごくおもしろい!大好きです。視点も行動力もバツグン!やりたくてもなかなかできないことですよ!
おもしろーい
題名からしてエロがたってるのかと思ったけど、そうではなくてちゃんと外国人の方と出会い〜から描かれてて、とても面白いし何より勉強になりました。
共感できる要素がまるでない。
そのうえ、他人の評価ばかりで読んでいてイライラしてくる。
この漫画を描いて発売して売れると思うところがすごい。by 匿名希望- 0
確かに外国人の方ってレディーファーストで日本人男性よりスキンシップとか愛情表現もストレートでいいですよね😆作者の行動力が何よりすごいなと感心してしまいました!無事好い人に出会えるのかまた覗いてみたいと思います!
まあおもしろいですね…(^_^;)まあまあ笑 外国人好きな人どうぞ参考にってな内容ですね。変なのに騙されないよう気を付けてね~ これからのご活躍期待しております。
興味しんしん
外国人男性がいいなと思う方は、積極的に行動しなければ付き合えないんだな~と思いました。続きが気になるため購入します。
内容は楽しい
内容は楽しいけど、せっかくのマンガなのにいまひとつテンポが足りかも、、、
本を読んでいるときみたく集中しなきゃ!ッテカンジデ読んでしまう。
マンガの没頭できる感じがたりませんby 匿名希望- 0