みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
すごい
初めて知る世界でした。外国人なんて珍しいいなかに住んでいるもので。いや外国人がいたってこんなことしてるひとはあんまりいないか…よく漫画にしてくれたって感じです。まぁ目新しいだけで、この作品から得たものはほぼ何もないですけどね。
自分も
気になっていたことが漫画になっていたので面白かった!!
やっぱり、異文化交流は必要だなー
漫画だけでもby 匿名希望-
おもしろそう
タイトルに引かれて無料分だけ読んでみましたがおもしろそうです。購入して続きを読んでみたいと思います。
絵は上手い
なんというか、前置きが長いです。あとはまぁよくある話というか、、まぁそうだろうな……。という話です。課金まではいかない。
とても現実的
漫画ということもあり、多少の脚色はあるのでしょうが、外国人のパートナーを求める男女の1番多いであろうそれぞれの下心が描かれています。作品中でも作者が触れているスキニービ◯チ。外国人の友人がいる人は国内外問わずよく見かけますし、国籍問わず男性外国人の多くがそう見ているのも事実。日本人女性のみなさん、誇りを大事にして欲しいものです。
くだらないけど
ついつい読んでしまうということは
おもしろいということなのでしょう。
自分は絶対国産の男じゃないといやだけど
お話の中では 疑似体験できて楽しかったです😁by ちゃちゃ7110-
未知の世界でおもしろい
筆者のノリの軽さはマンガなのでおもしろおかしく読めます。実際にいたら友だちにはなれそうですが。外人×日本人のカップルはよく見るし、身近にもいるので、へぇこういう世界もあるのね〜と社会見学的な感じで軽く読んでます
おっぱい(´∀`)
普段テレビや雑誌で目にする欧米人男性の裸はスリム、マッチョなのが多いけど、(スポーツ選手、モデル、俳優など)、ぽっちゃり系だとおっぱいあるって知らなかった〜
ちょっと見てみたいです。
肉体関係を持つのは本人の自由ですが、性感染症には気をつけて欲しいと思いました。by ぶーすけべ-
作者の行動力は好き
何話か購入し読みました。
思っていた内容とは違いましたが、作者の当たって砕けろな行動力は見習わないと幸せは歩いて来ない!と思わせられるところがパワーをもらいました。
あと、日本人だろうが外国人だろうが、恋愛がうまくいかないときはうまくいかないんだなと思いました。by 匿名希望-
外人が好きな人ってこんな考えなのかー。しかもドイツ人限定な感じがよくわからなかったです。お試しで購入しましたが、続きは購入しません。