みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
わかる〜
自分も外国人と付き合ったことあるからワカル!ワカルよ〜!と共感しまくりです(笑)
国が違ったらこんな感じなんだとか興味そそられます。by 匿名希望- 0
コミカル
無料分で読みました!
外国人に出会いたい!気持ちは、分かるけど、色々ないきさつが面白かったです。
無料でいいかなーとは思いますby おじじー- 0
こういう女子いる
外国人好きな女子っていますよね、
海外だと気持ち大きくなれるのかな?
日本人は軽いと思われるのも、嫌ですが!by 匿名希望- 0
リアルで面白い
お国柄って面白い。
リアルな描き方も良いですね。by 匿名希望- 0
購入はしない
正直何が面白いのか分からない。
本当に外国人と付き合ったり結婚したければ、外資系企業で働くとか考えたらいいのにと思いました。お金のためにお金持ちの白人にすり寄って行く東南アジアのショーガールと変わらない発想だなと思いました。(続けて読んでいけば、もしかしたら主人公のマインドセットも変わっていったのかもしれませんが、、)by 匿名希望- 0
外国人のかたがそちらのほうでかなり日本人よりあれということで自慢しがちですが、そうでもないと思う。。
by さっちゃん888- 0
外国人の彼氏がいる子はみんなどうやって出会ってるんだろうと謎でしたが、色んな出会い方があるんですね!内容はエロいよりも笑える内容で面白かったです。
笑える!
ひとまず著者の人間性は置いておいて。素直に笑えるマンガです!私の周りには国際カップルがいないので、どの話も新鮮です。
勉強になります。
私も最近この漫画の主人公と同じようなことを考えていたので、かなり為になりました。どこで出会えばいいのか…まずそんな事も勉強になりましたし作者の体験記が面白くて満足です。
う~ん...
まずはそもそもイケメンで性格もよくて高収入な外国人男性とつり合うほど作者さん自身に何か魅力があるのかな...??と思ってしまいましたw
ただ日本人以外とヤッてみたいだけとかちょっと理解し難いですね。
おかしな病気とかもらって来ない事を願っていますwby 匿名希望- 0