みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
素直に軽く
絵に緻密さは感じませんが、圧倒的希少体験がコミカルに描かれていて、エンタメとして質が高い作品だと思います。
実体験だからリアルで面白いです。
作者さんの性格や考えがガッツリ反映されているので、別世界のお話と思って読む方が良いと思います。by 匿名希望-
イケメンかどうかは多分外国人というフィルターがあるからそう見えるのかも、まあ感じ方はそれぞれだから、内容はバカっぽくて楽しかった
外国人と
外国人とつきあったらあるある、みたいな感じで面白かったです。出会い方、とか、日本人との、体の違いとか笑笑
by ピカりんご-
いろんな方が
私の周りにはいないタイプの方の経験談なので、新鮮で面白く読んでました。そうなんだと共感はできませんが、参考にはなりました。
外国人がいいって言う話だけど慣れたら慣れたらで、日本人の方がいいとか言い出しそうな気がしなくもない。結局人間無い物ねだりをする生き物かもしれないね。
気になる
交流が大変そうだけど、結果が非常に気になる。外国人は、本当に綺麗な!黒髪ロングが大好きだと思う。顔は美人でなくても、髪が綺麗でストレートロングがモテていた。私は縮毛しなきゃいけないから、ダメだな。
まぁまぁ
外国人相手にどんな風に落として、どんふうにヤルのかな〜と思って読んでたが、なかなか落としてヤルまでが長い!
外国人と付き合いたい人が多いと聞いたことはあるけど、大変そう。主人公の必死さが少し笑えた。もうちょっとテンポがよければいいんだけど、内容が薄い。
外国人
私も昔、憧れました。
子供産むならハーフ!(言い方が差別に値するかもしれません。気分を害した方ごめんなさい)
何故か海外から日本に来ている男性にモテていて、日本人男性とのベッドの差で萎えてしまったんですど。
今はこんな方法があるんだーと途中まで読んでの感想ですby ごろぱん-