みんなのレビューと感想「ちちとこ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
洋さん良いパパ!!
ウチの夫が息子と相性が悪すぎるので、読んでいて羨ましくなりました。
天真爛漫で愛されキャラの将ちゃん
天使の皮を被った元ヤンの洋さん
自由人のマミー
保育園の先生まで良いキャラしています。
読んでいてホンワカする。
今月は、もうポイント無いから来月までの辛抱だ…!by 激混み- 0
無料
2話無料ぶんだけでしたが、育児の漫画だけあって、ほんわか、クスッとな感じでした。
いろいろ続きが気になるところがあるので、今後の購入を悩み中by 匿名希望- 0
とてもほのぼのとしていて癒される漫画です。ドタバタ事件も多くて楽しいので飽きなくて面白いです。どんどん読み進めてしまいます。
将とよーさんの父子会話が楽しい!実際の男の子もこんな感じなのかなと思うと大変だけど毎日が楽しいんだろうな~ 周りの人達もキャラが濃いので絡みが可笑しくて公共の場所では見られない(笑)
元ヤン
行動予測不能の暴れん坊キッズ・将。そんな息子のフォローに忙しいイクメン元ヤン主夫・よーさん。大変
将が本当に可愛い!!
よーさんも訳あって男手ひとつで将くんを育てていますが、ちょっとした将に対する言動とか、怒り方とか、あぁこういう言い方もあるのか、、!と普通に尊敬してしまいます。
エプロンの似合うイケメンパパ素敵!
他のキャラたちも濃くて、とても面白くて癒されますby 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、子育てのあるあるが共感できてると思います
元気な男の子は男親が育てるのはアリですねby 気合い- 0
父子家庭
無料分しか読んでいないのですが、続きが気になる!
うちの旦那と子供がもし父子家庭になったら…こんな感じかもしれない笑by りんりん003- 0
癒される。
こんなイケメンでイクメンなパパがほしいです。
破壊神でも癒されるからよしとしましょう。よき。by 匿名希望- 0