みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルでは意味がわからなかったけど読んでいくと何ていうか分かりやすくて読みやすくあっというまに無料が終わった

普通に暮らしていると会うことがないので刑事というとドラマの影響が強くておじさんのイメージがありますが、この話のように女性捜査官が来てくれると特に性犯罪の被害女性は安心しますよね。

by Ryo14

先生の作品、ストーリーがとても
    リアルで見応えがあり好きです。
    こんなに酷い事件、、
    ちゃんと読んで将来子供に気をつけてねって
    言いたい(笑)とても勉強になる。

絵はちょっと苦手な感じだったけど、読んでいたら気にならなくなりました。
    刑事物として普通におもしろいです。
    ドラマ化とかしてもおもしろそう。

いやーこの先生本当にありがとう独特なストーリーを描かれるお方です。
    エグい部分もありグロい部分もあり残酷な部分も...中毒性はあるのかも...

絵もストーリーもリアリティーがあって面白いです。こういう犯罪ありそうだなと思いました。女性警察官がかっこいいです。

怖い

リアルな内容で怖いです。夜道を歩くのが怖くなりました。絵が見やすいので、良いなぁと思ってましたが、怖いので読まないかな。

何か、この作者さんの作品は残酷、エロチックばっかりですね。
    でも、ストーリーは良く出来ていて、感心しちゃう。

ただただ怖かった気味が悪かった。。。夢に出そうで恐ろしーー。トラウマになりそう😢😢でも見ちゃう😂絵は古そうなイメージだけど、現代の漫画なのかな??ストーリーと絵がマッチしてて、ある意味すごい!

この作者さんの作品

どれも変質者のストーリーばかり…。胸くそ悪いけど、なぜか続きを読んでしまう。今日もどこかでこんな事が誰かの身に起こってるんじゃないかと思うと、日々平和ボケして生活してる事が怖く感じる。どんなに警戒し気をつけていても、変質者に気付くことなんて難しい…

by Cocon