この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

• タップ

評価3 36% 444
評価2 9% 114
評価1 2% 31
901 - 910件目/全1,250件

2話が無料だったから チラッと …先まで読んでないからなんとも言えないけど、今のところ この先購入して読みたいなとは あんまり思えなかった。男性が あんまりパッとしない感じ 三十代?のわりには フケている印象。 女の子はかわいいけど、男性向けの マンガって感じがして… いまいち ストーリーに入り込めないっていうか

エロい

綺麗な絵が好き。
    まさか最終話がそんなだったとは。。
    あんまりえっちな感じではない。
    女の子がかわいいし、男性もイケメンだからなんもいわかんない。

なかなか

まさに題名通りの精一杯って感じが出ててすごくおもしろく読ませてもらいました!
    女の子の純情な感じが伝わってなんだか懐かしい気持ちになりました!
    短編なのですごく読みやすくて読者としては嬉しい限りです。
    絵もきれいだしエロさもあり好みの作品です。
    短い話の中にも人間ドラマが入っていて読んでいてすごく面白かったです。
    続きもぜひ購入して読みたいと思います。

by 匿名希望

歳が一回り離れてる彼女から告白されて、付き合って一年。狭い田舎?の地域の影響なのか 悩んでいる彼氏さんですね。いいではありませんか、彼女が好きなら二十歳になって結婚したらどうなの。
    周りに影響され過ぎてる感じでスッキリしません。男らしく堂々と彼女と一緒になってほしいです。仕事もしっかりやってるのだから、そろそろ落ち着いて結婚してほしいです。

メチャクチャエロいです^^
    女の子だけのなかに男一人は♪(/ω\*)
    取り合いになりますよね(笑)よっぽどキモいやつでなければですけど。
    この作家さんの絵は好きなのでとても読みやすいです。綺麗ですし!
    でも少しストーリーが進むのがはやいきもしますが、許容範囲内ですかね、、、
    全話購入しちゃいそうです(笑)

絵が綺麗

女の子の絵が綺麗。
    絵が可愛い。こんな風に愛されたーいと思います。展開が気になって、
    ついつい、続きが読みたくなりますね。ただ、あるあるなところと、いや流石に。。。というところがあるけど、ストーリーは面白いと思います。エロさも申し分ないです。
    男女の気持ちがとても素直に描かれていて、おススメの作品です。

エッチだな〰

ひとまわりも歳が離れていて、ヒロインのほうが告白しなければ、あり得ないような恋愛。

男の人は羨ましく読めると思います。
    私が高校生なら、気持ち悪い話です。
    男性の、どこに惚れたのかと思います。もう少しかっこよかったらなー
    だけどカッコ悪いのに惚れられたから良いのかな?男の夢みたいな?
    私の元カレは一回り下の女と結婚したので読みながら憎らしく思ってしまいました。

大好きな感じ

ネタバレ レビューを表示する

女の子がすごく可愛いしエロいし、キャラクターもハッキリしてて、好みです。
    清楚な女の子がエロいのがまたいい。
    一話が短い感じもしますが、続けて読みたくなる作品ですね。
    スタイル良くて可愛くて、こんな子いたら最高です!
    してる所の描き方も愛が感じられて好感持てます。ポイント入ったら他の作品も読みたいと思います。

年の差

年の差なんて関係ないって言うけど
    やっぱり人の目とか気になりますよね。
    とくに女性の方が若いと余計に周りからいろいろ言われたりしますよね。
    ただ他人の言うことに惑わされずに
    自分の気持ちに正直になって
    お互い好きな気持ちをぶつけ合えれば
    年の差があってもちゃんと恋愛はできるものなんだなぁと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵はよかったのでお試しで読んでみました。キュンキュンする感じがなくて、何かリアルというか何となく好きなタッチではなくて....。女性が好きな感じではないのかもしれません。
    他のかたがいうように、男の人が好きなかんじなのかもしれませんね。

男性がもう少しカッコよく、セクシーに描けていたらいいのになぁって思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー