みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いい
絵のタッチも好きだし、恋の複雑さもあって、なにより主人公の子がかわいい!そして、年の差の恋愛に興奮します!
サイコー
この作者の作品にはずれはないですね。絵を見るだけで興奮しますし、内容も面白いです。まだの人は読んでみて下さい
羨ましい
無料で読める所までしか読んでいませんが若い美人といい関係になれるなんて羨ましい^^
別れるなんて勿体無い!by おーちゃん!-
女の子可愛い
基本的に胸が大きくてエロそうなものが好きなので、とても良かったです。
何故、あんな冴えない駅員さんに惚れてしまったんだろう?って勝手に思ってしまいましたが、女の子が好きでたまらないのが分かって可愛くてエロくて良かったです。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。男性の気持ちが切ないなーと思うところで終わってしまったので、続きが気になります。絵も可愛くて好きです。
無料分読みました。絵が綺麗でした。特に女の子の絵が可愛かったです。駅員さんとか真面目に仕事してる姿は魅力的に見えますよね。
もう大好きな作家さんが大好きな年の差で描いてるからキュンキュンしてたまりません。
言うまでもなく画もストーリーも大好きです✨by 匿名希望-
買ってしまった
3話目買ってしまった。
オチも想像通りだったんだけど、ついつい。綺麗だし。
12歳差で19歳なら大丈夫だと思うけど、田舎は違うのかな。by 匿名希望-
理想的な女性達
この作者が描く女性達は、本当に可愛くて、魅力的で、すごく惹かれてしまいます。短編で、色んなタイプが楽しめるし、最高です。
春輝先生の絵のタッチが大好き!女の子がムチムチしていていじらしくて本当に可愛い。そして内容がとってもエッチ!何度も読み返して妄想しています。
by Dole banana-