みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

えろ
絵はきれいなんですが、エロがけっこう強めで苦手な人にはあまりオススメできません。ストーリー設定もきつめなので。
うーん、男の人向け漫画かなぁ
絵は可愛いし、女の子もスタイル良くて可愛いけど、少女マンガや主婦漫画が好きな私にはあんまりでした、男の人向けの漫画かな
by emm_-
青春☆
こんな妄想はしたことあるけど、実際には経験したことないから(笑)なんだか青春の香りがする〜〜けど、Hすぎてやっぱり現実味はないかな〜
絵はあんまり好きじゃなかったからか、話が入ってこない。ありきたりだったと思う。
好きな人は好きだろうけど、斬新さはなかったby うさ耳みかん-
んー。
女の子はとても可愛いけど男が何かダサい。男に夢を持たせるような感じの設定なのかな(?)
無料分読んで結末を知りたくて3話目購入しましたが、続きの話数を読みたい!という気持ちにはならなかったので3話で終了です。by 匿名希望-
絵がかわいいと思いました。でも無料分でなんか満足してしまいました。続きがあまり気にならなかったです…
他の方のレビューにもあるように、女性は綺麗に描かれているのに、男性はいまいちですね。なのでシーンによって突然違う漫画を読んでいるような感覚になります。内容も可も不可もない感じで...無料分は読みましたが、ポイント使ってまでこの先を読む気にはなれませんでした。
気になる
今後の展開が気になる。年の差とか関係ないと思うけどなぁ。好きなら胸張って公表すればいいのに。男のプライドってやつかな。
by 豆知識-
ストーリーを楽しみたいって言う人にはちょっとなぁって感じがしました。ストーリーを楽しみたい自分にとっては何だかなぁ…と言った感じです。
綺麗な子が引っ越してきてなにもないわけないし、何より通気口から声までも聞こえてきちゃったら手出しますわ