みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

絵が綺麗なので
絵が綺麗なので惹かれて読みましたが、お話の中身としては特段とワクワクする内容ではなかったため、お試し配信だけで読むのを終えました。でも、絵は好みです。
外見と中身のギャップが面白い。純粋過ぎる彼女がハッピーエンドになればいいなと思って読んでます。とりあえず続きを読みます。
昔から
すごくかわいい女の子描くなぁと思ってました。でも、話は今ひとつ盛り上がらないというか…残念〜
これは純愛系と思って良いのでしょうか
自分をさえない三十路男と思っている彼
感覚が歳をとっていて、30歳と思えないほど老けてる気が…リアルな30って、もう少し若いよね?by 匿名希望-
無料分だけ読みました。周りには秘密で交際している、禁断の、という設定がどきどきさせられ、先が楽しみです。
んー
女の子はとってもかわいかったけど、いくら田舎のせまい世間だからといってホテルで会ってばかりとか…なんだか純粋なかんじがしないな
by みみみみみふぁそ-
う~ん
男向けなので女性のスタイルが良くて可愛くていいんだと思います。
女性が読むにはどうなんだろうという感じなので、もし興味のある女性は無料から読んだ方がいいと思います。by 匿名希望-
んー
女の子はかわいくきれいなんだけど
男性の年齢の描きわけが微妙なのと
メインキャラ以外の絵面がちょっと苦手で読むのやめました。by 匿名希望-
私も一回りほどではないけど相方と歳が離れてるからわかる事たくさんありました。
悩む事も多いからこそ逆に燃え上がるのかな?by はらりんりん-
この方の作品はイラストが色っぽくて好みです。女の子のムチムチ感など、リアルな感じが余計にドキドキさせてくれます。
by Jyasmin-
続きが気になる!
続きが気になる!絵も好きだし、エロ描写も自分的には絶妙。読んでてキュンキュンする場面もあるから続きが気になります!