みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

以前からこの作者さんの作品は好きな方なので各作品は目を通すようにはしているのですが
    相変わらず女の子も可愛いと思いますし自分的には好みなんですよね
    しかしアタリ、ハズレが多い作者さんでもあります

今回は自分的には少し抵抗ありましたかね…
    描写が露骨というか好みの展開ではないっといった感じですかね

いい感じ

この作者さんの作品は、このおはなしが初めて読む作品でした!もう、、、めっちゃめちゃいいです!!泣ける~!!精一杯の恋ってタイトルのとおり、健気で愛しくてすてきな作品だと思います。ためしに読んでみることをおすすめしまーす!

ぽっぽ屋

年上駅員さんに恋する女子高生。ラブレターで告白し付き合うも、二人が会うのはラブホのみ…狭い街の人の目が気になるかららしい…なんか他のデートはしないのかな。歳の差気にするわりには、彼が年上の割には紳士に見えない…変装でもして、ラブホ以外のデートでもして欲しい。

毎月楽しませてもらってます!
    ポイントもお手頃な価格のものからあるし、ポイントだけ購入もできるので読者の事を考えてくれているサイトだと思います!
    これからも毎月お世話になりますので楽しい漫画ライフを皆さん一緒におくりましょ!

女の子がとにかく可愛い!

とにかく女の子の絵がすごくキレイで可愛いです。エッチな漫画だとおっぱいが大きすぎる絵とか、気持ちがひいてしまうので、ほんとに素直にキレイです。内容はこれから、購入するか検討します。

昔ハマった

昔ちょっとハマった作家さんだったので久しぶりに買ってみましたが、ちょっと受け付けない描写がありました。若い頃はサラッと流せたのに・・。人それぞれだと思うので、好きな方もいらっしゃると思います。

絵とストーリー対して賛否両論と言った感じですが男女で捉え方の違いだろうと思います。
    基本的に男性向けであるのはわかりますしストーリーがオーバーなとこもありますがこれはこれでいいと思います。
    アダルトですから家の中で読む事をオススメします。

12歳差。田舎で顔が知れてる中、体裁のためホテルで密会するだけの仲。それでも好きなんですもんね〜
    精一杯の恋ですわ。

男性向けの内容ですよね。最初はエロの分類でもんでん先生や黒澤先生と同じ系統かなあと思ってたけど、このお二方の方がストーリー性があります。そして、この作者さんが描く男性は全然かっこよくない!!そこもやはり重要なんですよ、だから萌えないんですよねぇ…

絵が

絵がきれい、、、、女の子が可愛いのでついつい続きが気になってしまう作品です。他の方のレビュー参考にして読みましたが良かったです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,240件