【ネタバレあり】精一杯の恋のレビューと感想(4ページ目)
絵がきれい
女の子の描写がきれいでかわいいので読みました。駅員さんがへたれすぎて、いまいちでした。エロさも期待はずれでした。
この作者さんの絵は大好きですが、ストーリーは可もなく不可もなしって感じです。ヒロイン以外の登場人物の絵は手抜きでは思ってしまいます。
いいです。
全話どれも幸せな気持ちになるし、動きや行為の描写もちゃんとリアルでめちゃめちゃ濡れました。とにかくいいです。
by mと6- 0
無料試し読みだけだと全く内容が分かりませんでした。もう少し長く読ませてもらいたいです。ポイントは使えないかなぁ。
絵がステキで好きです。
男性はどの人もダサくて、何処にでも居そうな感じだけど、女性がすごくステキ。高嶺の花がダサ男に恋をするなんて夢のような話。
今一つ共感できないけど、なんだか読んでしまう。by 匿名希望- 0
何話かで一つのお話が終わるオニバス形式の漫画です。絵は男の人が読むエロ漫画だと思う。個人的にはあまり好きな絵ではなかったものの、簡潔なストーリーについつい購入してしまいました。他の人のレビューにもありましたが、とにかく女の人が爆乳過ぎて笑える(笑)
短編なのでとても読みやすかったです。
春風のイタズラを読みました。女子高生がとても可愛くて健気でいいなぁと思いました。最後同僚にもびっくりさせられましたが(笑)ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
全話購入しました。女の子が超好みだから。おっぱいの形まで好みだから。枯れかけたオジサンに受付嬢?が恋しちゃう話はいまいちだけど、駅員さんと安藤くんは顔がまともだったから、楽しめた。
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。どの主人公も可愛く、応援したくなります。内容もまっすぐで嫌味がないので、次を読みたくなります!
年の差
タイトルに興味があって読んでみました
年の差カップルだとは思いもしませんでした
一途な女子高生の思いって凄いですねby 匿名希望- 0