みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男性キャラクターが嫌い
最初のエピソードのみですが、高校生の女の子に告白されて付き合っている田舎の駅員。一回り年が離れていることを気にして、劣等感に苛まれている主人公(男性)。
女の子はとても魅力的で、献身的に描かれているのですが、男性キャラがまったくもって素敵に見えない。サブキャラの後輩男子も出っ歯の冴えないやつ。現実はこんなものなのかも?だけど、男性ご都合主義がひどい作品でしたby 匿名希望-
いくつ年が離れてるとダメなんだろう?学生と50代くらい?でも好きならそれでもいいと思う。人それぞれだよ。
絵はリアルすぎて綺麗すぎて気持ち悪く感じました。あまり好きな話じゃないかも、、ちょっぴりざんねんです
女の子はかわいいキレイな絵なんですが、男の方が受け付けない…
ま、青年漫画なので仕方ないか。
お話は悪くないです。by 匿名希望-
切ないなー。純粋な気持ちなんだろうけど、そこの街、地域では恋愛しづらいって。もっとこれから出会う人はたくさんいるし、どれが運命の人かはインスピレーションで。
by HarryHarry-
年の離れた男女、しかもある程度の年配での年の差はいいとしても、まだまだ若いうちからの年の差は変な目で見られがちですよね。この先のこの2人がどうなっていくのか、楽しみです。
絵が好きです。おもしろいです。シチュエーションも好きでドキドキしっぱなしです。今後の展開も気になります。
とにかく
女の子がエロくてかわいい。絵が上手い。
お話ももうちょっと上手だったらこの作家さんすごいんだけどなー。
女の子とエロさがあればいいって割り切りすぎ。
もったいない。by 匿名希望-
意外にさわやかでした。
なにか事件とかおこるのかなと思っていたので拍子抜けでしたが、やっぱりハッピーエンドはよいですよね!by 匿名希望-
女の子可愛くておっぱい大きすぎ(笑)こんな可愛かったらスカウトされるよ。
男のロマンが詰まった話ですねーと少し冷めた感情で読んでしまいました。by 匿名希望-