みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
かわいい女の子とおっぱい
女の子かわいい。おっぱいおっきい。出てくる男がイマイチいけてないから☆マイナス1。男がもっといいとかわいい女の子とおっぱいが映えるのに。と言いつつ、全話購入済み。
絵がきれい
この作家さんの描く女の子が好きです。
可愛くてスタイル良くて。
でもどの話もイマイチなんですよね。
絵が可愛いからいいかなー。by 匿名希望- 0
絵が好き!
絵がとっても綺麗で好きなので、この先生のお話はよく購入しています。見やすいし、話に出てくる女の子がどれも可愛い!!!男目線の話が多いので、読んでいてドキドキする!!
きれいな絵で読みやすく男の欲望満たしてくれる鉄板作者。どのタイトルもおお外れなしの安定感はさすがですよ。
エロいですが、切ないし見たくなる。
リアルな感じがいいですね!
そんな巨乳ばかりじゃないけどね(笑)by 匿名希望- 0
安定の…
絵も綺麗ですし、昔からこの作者さんの作品チェックしています。ドロドロしていなくてさらっと読める、でも見所もあるっていうのがとても気に入ってます
春樹さんの絵が好きなので読んでます。たまに絵がリアルになりすぎて、うーんと思うときもありますが、ストーリーは面白いです。
イラストは少女漫画よりよっぽど可愛いと思うのですが…。完全に男性目線のストーリーや登場人物です。
そういう要素を求めているかたには良いと思います。by 匿名希望- 0
おお!
試し読みだけ読んだのでストーリーはわかりませんが、とにかく絵が可愛いしセクシーです!!
この作者さんの描く女の子本当にタイプです♥️
ていうか可愛い子の処女とか自分に寄ってきた女の子は性格が良いとか思い込みあるよね笑by 匿名希望- 0
タイトル秀逸
学生時代の思い出も蘇ってくる、懐かしの作者さんの漫画ということで楽しんで読めました。絵も好みだし、懐かしいか、といって古さは全く感じませんできた。久しぶりに当事の友人にも進め、漫画の感想を楽しもうと思います。